Inhalt: Das neue Breifrei-Kochbuch mit 70 Rezepten und vielen Seiten Theorie. DER Ratgeber für Eltern, die mit der babygeleiteten Beikost (baby led weaning) starten wollen!Fans des breifreibaby-Blogs haben es lange herbeigesehnt: Ein umfassendes Buch über die breifreie Beikost mit vielen Rezepten und einem ausführlichen Theorieteil. In diesem Beikost-Ratgeber und Kochbuch erfahren Sie, was den Kleinsten und den Großen schmeckt und wie das ganz stressfrei funktioniert.Schluss mit der Breischlacht! Die beiden SPIEGEL-Beststellerautorinnen Annina Schäflein und Lena Merz zeigen, wie mit alltagstauglichen und gesunden Rezepten direkt alle zusammen am Familientisch essen können.Die Breifrei-TheorieZu Beginn des Buchs wird genau erklärt, wann der richtige Zeitpunkt für die Beikost gekommen ist. Aber nicht nur das! Du erfährst alles, was zum Thema breifreier Beikost bzw. baby led weaning (BLW) wichtig ist:Verschlucken, Würgen und ErstickenBreifreie Beikost und stillenNährstoffe für BabysUngeeignete LebensmittelMeal Prep für ElternAusstattung für die BeikostzeitBreifrei unterwegs und im RestaurantEchte Mamas und Papas fragen ? die Expertinnen von breifreibaby.de antworten. Die 10 häufigsten Fragen aus der CommunityDie Rezepte70 Rezepte ? vegan, vegetarisch, mit Fleisch und mit Fisch ? warten darauf, von Ihrem Baby entdeckt zu werden. Die Mahlzeiten sind immer so konzipiert, dass sie der ganzen Familie schmecken. Jedes Gericht enthält Tipps, wie man es für größere Kinder oder Erwachsene aufwerten kann.Frühstücksrezepte ab BeikoststartSchnelle Mittagessen für die ganze FamilieGesunde Snacks für unterwegsZuckerfrei backenBasics wie Brot und Brotaufstrich selbst machenSchnelle Rezepte für den FamilienalltagDie beiden Autorinnen zeigen, wie man auch mit wenig Zeit gesund kochen kann. Die Familiengerichte dauern oft nur 30 Minuten und können super vorbereitet oder aufbewahrt werden. Probieren Sie unbedingt:Nudelsalat mit OfengemüseDinkelbratlinge mit KürbissauceGemüsestangen mit PaprikasauceBrokkoli-Gnocchi mit GarnelensauceKartoffel-Erdbeer-KnödelDas Buch für alle Eltern, die fernab von Brei ganz entspannt und im Tempo des Babys in die Beikost starten wollen. Stressfrei! Schlagworte:VFV Beziehungen und Familien: Ratschläge und Fragen Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8338-7856-5
Inhalt: Vorgestellt werden Rezepte für Kleinkinder ab einem Jahr wie Wassermelonen-Müsli-Bowl, Blinis mit Kohlrabi-Möhren-Gemüse, Hackbraten mit Ofengemüse, One-Pot-Mac'n'Cheese, bunte Crêpes, Quarkbällchen, Burgerbällchen u.v.m.; mit FAQs und Tipps fürs Vorkochen. Schlagworte:Ernährung, Kinder Systematik: Pr 1.32 Umfang: 160 Seiten : Illustrationen Standort: Pr 1.32 Merz ISBN: 978-3-8338-8921-9
Inhalt: Die Lunchpause könnte das Highlight im Büroalltag sein, aber die Kantine bietet meist Einerlei, und der Kohlenhydrate-Overkill von Schnitzel & Co. öffnet dem Nachmittags-Tief Tür und Tor. Selbstgemachte Mahlzeiten, wo man weiß, was drin ist und sicher ist, dass es schmeckt, sind die gesunde Alternative. Low Carb Meal Prep von GU kommt Vielbeschäftigten im Jobstress entgegen. Nach dem Motto: Einmal kochen, viermal genießen, bietet es zeitsparende, einfache Rezepte zum Vorkochen und Variieren. Step-Fotos und clevere Tipps zu Einkauf, Aufbewahrung und Transport machen auch Anfängern den Einstieg in den jobkompatiblen Low-Carb-Trend leicht. Jede Woche steht eine Grundzutat im Mittelpunkt, Brokkoli, Paprika, Polenta oder Quinoa zum Beispiel, die bunt und abwechslungsreich an vier aufeinanderfolgenden Tagen ganz fix und schnell neu kombiniert werden, als Curry, Puffer oder Bowl, mal veggie, mal mit Fisch oder Fleisch. So lässt sich federleicht lunchen - und dem Mittagstief wird gekündigt! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-6938-9
Inhalt: Meal Prep? Ein cleverer Fall von 1 × Kochen, 4 × Schlemmen! Meal-Prep-Videos werden auf Youtube hunderttausendfach geklickt - kein Wunder, wenn man sieht, wie einfach, schnell und lecker Vorkochen sein kann. Ob bunte Bowl, leckerer Salat, würziges Nudelgericht oder wärmende Suppe: Mit nur 1 × Kochen sind 4 Portionen fertig - und die warten dann gut verpackt im Kühlschrank auf Ihren Einsatz in der Mittagspause. Versprochen: In maximal 1 Stunde pro Woche sind alle Portionen fertig! Damit's nicht jeden Tag gleich schmeckt, werden die Gerichte für jeden Tag raffiniert variiert. Einfachheit ist bei diesem Meal-Prep-Buch oberstes Gebot: Darum eignen sich Zutaten, die easy auf einem Blech gegart oder nur kurz in der Pfanne gebraten werden für unsere Rezepte am allerbesten. Jedes Rezept ergibt 4 Gerichte für 4 Mittagspausen: Ganz ohne umständliche Wochenpläne, Einfrieren, Mehrfachkochen oder Lagerhaltung. 1 × Kochen - 4 × Mittagessen to go: So geht Mittagspause heute! Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8338-6757-6
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