Inhalt: Der himmlische Genuss geht weiter! Ab jetzt backen Ofen und Kühlschrank für Sie: Süße Rezeptideen für einfache Kuchen, klassische PHILADELPHIA®-Torten, köstliche Blitzdesserts, aber auch herzhafte Varianten für schnell Gebackenes waren noch nie so unkompliziert wie mit diesem Backbuch! Feine Kreationen mit dem schokoladigen PHILADELPHIA mit Milka®-Frischkäse und neu entwickelte Rezepte für weitere süße PHILADELPHIA®-Sorten machen die verführerische Rezeptsammlung komplett! Umfang: 45 S. ISBN: 978-3-641-10634-8
Inhalt: Herzerwärmende Urlaubslektüre Sophie ist eine absolute Stadtpflanze, doch ihr Leben in Hamburg läuft eher schlecht als recht. Als sie dann auch noch vom Tod ihrer lieben Tante Dotti erfährt, zieht es ihr den Boden unter den Füßen weg. Aber Dotti hatte einen Plan für sie - und so findet sich Sophie kurze Zeit später in Wümmerscheid-Sollensbach wieder, einem idyllischen, wenn auch verschlafenen kleinen Ort zwischen Rhein und Mosel. Dort steht sie überrascht vor ihrem Erbe: ein renovierungsbedürftiges, altes Mühlengebäude mit einem Café im Erdgeschoss. Doch die Sache hat einen Haken, denn Sophie kann nur erben, wenn sie das Café weiterführt. Sie nimmt die Herausforderung an - trotz aller Widrigkeiten. Mit Improvisationstalent und viel Einsatz beginnt sie, das Café auf Vordermann zu bringen. Die sehr eigenwilligen Dorfbewohner sind ihr dabei keine große Hilfe. Aber zum Glück gibt es da ja noch ihren Nachbarn Peter Langen, alleinstehend und gutaussehend ... Das sagen unsere Leserinnen und Leser: »Barbara Erlenkamp hat einfach ein absolutes Highlight hier niedergeschrieben. Ich bin restlos begeistert von diesem schönen Buch! Sie zeichnet die Protagonisten so detailreich und liebevoll auf, das man das Gefühl hat, man ist irgendwann selbst dort ein Einheimischer. (...) Die Seiten fliegen nur so dahin.« (Kristall86, Lesejury)»Mir hat das Buch unglaublich gut gefallen :) Das Buch hatte alles, was für mich eine perfekte Sommerlektüre ausmacht. Es war witzig, spannend, tolle Story, tolle Charaktere und einfach sehr leicht zu lesen.« (mymagicalbookwonderland, Lesejury)»"Das kleine Cafe an der Mühle" ist durch und durch ein Wohlfühlbuch und hat meine Erwartungen übertroffen. (...) Für mich war dieses Buch definitiv ein Monatshighlight und ich kann es kaum erwarten bis ein neues Buch von dem Autorenduo erscheint. Ich konnte mich nicht mehr von dem Buch trennen, habe es in einem Rutsch durchgelesen.« (LeseratteBEA, Lesejury) Umfang: 281 S. ISBN: 978-3-7325-4503-2
Inhalt: Maya ist hoffnungslos romantisch. Sie liebt nostalgische Kleider und französisches Gebäck und glaubt an die Liebe auf den ersten Blick. Als sie eines Morgens im Zug einem jungen Mann gegenübersitzt, dessen sanfte Augen konzentriert auf die Seiten eines Romans blicken, ist es um sie geschehen. Mit Schmetterlingen im Bauch steigt sie nun jeden Morgen in den Zug, doch der schöne Fremde scheint sie nicht zu bemerken. Ein kleiner Zettel soll ihrem Glück auf die Sprünge helfen - mit ungeahnten Folgen ... Umfang: 382 S. ISBN: 978-3-7325-9480-1
Inhalt: Ice in the Sunshine! Hauptsache gefroren: Frozen Yogurt und Frozen Sandwiches sind die neuen Trends am Süßspeisenhimmel. Wir legen mit Frozen Törtchen, Frozen Pop-ups, Frozen Cake Pops & Co. noch mal eine Schippe drauf! Ganz leicht und frisch oder supercremig mit Sahne & Co. haben alle 40 Genießer-Rezepte zwei Dinge gemein: Sie sind verführerisch lecker und überraschend neu! Ob Vanille-Frozen-Yogurt mit Karamell-Swirl, Frozen Whoopies mit verführerischem Schokogebäck und einer Füllung aus gefrorenem Erdbeer-Daiquiri, Frozen Cake Pops aus Kokoseis oder Frozen Cupcakes mit einem Topping aus Nuss-Frozen-Yogurt: Diese Rezepte sind einfach zum Dahinschmelzen und dabei kinderleicht in der Herstellung! - 40 tolle Trend-Rezepte für Naschkatzen - Jedes Rezept brillant bebildert und Schritt für Schritt erklärt - Inklusive fettreier Rezeptideen für figurbewussten Genuss - Kinderleicht in der Herstellung - auch ohne Eismaschine Umfang: 148 S. ISBN: 978-3-8155-8700-3
Inhalt: wer schwelgt nicht gerne mal in nostalgischen erinnerungen? lassen sie die 70er jahre wieder lebendig werden mit kulinarischen leckerbissen, die man auch im 21. jahrhundert neu entdecken kann! süße und herzhafte rezepte zeigen, wie genial bzw. genial einfach die küche der 70er war. eine leckere zeitreise! hier finden sie vorschläge von der vorspeise, suppe bis zum hauptgericht und natürlich fehlen auch die beliebten backrezepte nicht. wir wünschen viel freude beim nachkochen und -backen.unter anderem mit folgenden rezepten: gefüllter rührkuchen, erdbeertorte, kalter hund oder lukullus, schaschlik, karlsbader schnitte, partybrote, raffiniertes jägerschnitzel und noch mehr. Umfang: 28 S. ISBN: 978-3-89798-415-8
Inhalt: Leckere Minitörtchen - perfekt zu jedem AnlassUmwerfend lecker und mit Liebe gemacht: Diese klitzekleinen Torten sind perfekt zum Dessert, das schönste Geschenk für jeden Anlass und unschlagbar für bestes Naschen zwischendurch. Viel mehr als Dessertringe, ein Kühlschrank und ein paar Kniffe sind nicht nötig, um die kleinen Meisterwerke zu kreiern. Dieses Buch zeigt, wie es geht. Umfang: 105 S. ISBN: 978-3-641-12951-4
Unsere besten Landfrauen-Torten - Die beliebtesten Rezepte aus bäuerlichen Hofcafés Klassische und raffinierte Tortenrezepte. Saisonale Backrezepte für Obstkuchen und -torten mit Erdbeeren, Heidelbeeren, Bassermann (2020)
Inhalt: Im 7. Tortenhimmel - jedes Rezept mit Foto Landfrauen wissen, wie man wunderbare Torten macht. Und vor allem, wenn sie Hofcafés betreiben. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben und die Begeisterung der Bäckerinnen für ihre besten Rezepte ist spürbar. Alles wird so genau beschrieben, dass auch Anfänger zurechtkommen und diese köstlichen Verwöhnmomente nachbacken können. Neben wunderschönen Stimmungsfotos gibt es zu jedem Rezept ein Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-25470-4
Inhalt: Backen ohne Ei und Butter? Ja, das funktioniert! Brigitte Bach präsentiert über 40 unwiderstehliche Lieblingsrezepte, die von Klassikern wie Apfelstrudel oder Nusskipferl über Newcomer wie Heidelbeer-Cupcakes oder Cassis-Brownies bis hin zu herzhaften Brötchen reichen.Die leidenschaftliche Bäckerin und erfolgreiche Foodbloggerin erprobt und verfeinert in ihrer Küche fast täglich neue und altbewährte Rezepte - mit viel Geschmack, aber ohne tierische Produkte. In ihrem Buch verrät sie, wie cremige Törtchen, saftige Kuchen, flaumige Muffins, knusprige Kekse und feines Kleingebäck ganz einfach zu Hause gelingen.Lassen Sie sich von Brigitte Bachs "Veganen Backträumen" verzaubern!- rein pflanzlich, einfach köstlich und gesund - verführerische Vielfalt mit beliebten Klassikern und neuen Eigenkreationen- unkomplizierte Rezepte mit biologisch erzeugten und fair gehandelten Zutaten- wertvolle Tipps und Tricks für den Einstieg ins vegane Backen- praktische Extras: Warenkunde über die richtigen pflanzlichen Alternativen, Verpackungstipp, Umrechnungstabelle für eckige und runde Backformen- liebevoll gestaltet und wunderschön bebildert Umfang: 120 S. ISBN: 978-3-7066-2747-4
Weihnachtsbacken mit Ross Antony Meine 50 Lieblingsrezepte von Schokoladen-Panettone bis Rentier-Shortbread Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Es wird weihnachtlich bei Ross Antony! Der TV- und Schlager-Liebling legt in seinem zweiten Backbuch allerhand Rezepte nach. Nach dem großen Erfolg seines ersten Backbuchs wirft der TV- und Schlager-Sonnenschein Ross Antony erneut den Ofen an! Dieses Mal entführt er einen mit seinen Rezepten in die wunderbar wohlige Weihnachtszeit voller funkelnder Lichter und duftendem Gebäck. Ob für Familienbesuch oder beim Adventsnachmittag mit Freunden ? dasBackbuch liefert Rezepte, die für jeden geeignet sind, und natürlich gute Laune obendrauf! In diesem umfangreichen Backbuch erwartet Leser*innen: Ross Antonys Lieblingsrezepte für Weihnachten und die Adventszeit 50 abwechslungsreiche Backrezepte aus England, Deutschland und aller Welt Ob Torten, Törtchen, Plätzchen, Puddings oder vegane Köstlichkeiten: Alles ist vertreten Extra: Jede Menge Spaß - nicht nur beim Backen - mit Ross? Lieblings-Cocktails Mit Ross und seinen Kreationen verfliegt der ganze Weihnachtsstress im Nu und das Backen fällt plötzlich ganz leicht. Ob Zimt-Brownies, Schokoladen-Panettone oder Lebkuchen-Mango-Torte, dieses Backbuch schafft es mühelos, jeden in den nach Zimt und Orange duftenden Food-Weihnachts-Himmel zu versetzen. Und für alle die es lieber kleiner mögen, fertigt Ross wunderbare Fudges, Trüffel, Makronen und Co. Als tolles Special präsentiert der Gastgeber zudem seine Lieblings-Drinks für eine gelungene Weihnachtsfeier.Das wird ein Ross-tastisches Fest! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7459-1380-4
Inhalt: Sie wollen Vollkornbrot selber backen, es soll aber einfach und schnell gehen? Wie wäre es, wenn Sie Ihr Vollkornbrot im Brotbackautomaten backen? Sie haben leckeres Brot und sparen Zeit und Geld. Die Rezepte reichen vom klassischen Vollkornbrot über Sauerteigbrot, Brot mit und ohne Hefe bis hin zu Broten für Allergiker wie laktosefreies Brot und glutenfreies Brot sowie Alternativen und Varianten für vegetarische und vegane Brote aus dem Brotbackautomaten. Zahlreiche Hintergrundinformationen zu den verschiedenen Vollkornmehlen und viele Tipps, falls es doch mal nicht so klappen sollte ergänzen das Werk. Umfang: 126 S. ISBN: 978-3-8001-0674-5
Inhalt: So wird glutenfrei backen ganz einfach: Sie möchten oder müssen glutenfrei backen, aber Ihnen fehlen die Ideen? Dann finden Sie hier, was das Herz begehrt: fruchtige und cremige Torten, Thementorten für Kindergeburtstage, Blechkuchen, Gemüsekuchen, Cookies, Muffins, Cake Pops, Pralinen und vieles mehr. Mit den zehn Grundrezepten für verschiedene mehlfreie Tortenböden können Sie nach Herzenslust und Geschmack variieren. Viele der über 80 Rezepte sind ?von Natur aus? glutenfrei, alle Zutaten sind einfach im Supermarkt zu beschaffen und Sie erhalten jede Menge Infos zum glutenfreien Einkaufen und Backen. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-8001-0757-5
Inhalt: Während draußen die Schneeflocken tanzen, laufen im beschaulichen Lake Eden die Vorbereitungen für den Winterkarneval auf Hochtouren. Die passionierte Feinbäckerin Hannah Swensen hatte sich schon darauf gefreut, die Festtorte in ihrem Café "Cookie Jar" zu backen. Leider wurde diese Ehre der TV-Lifestyle-Expertin Connie MacIntyre zuteil. Doch die Star-Köchin ist überheblich und Hannah wenig begeistert, als sie ihr die eigene Backstube überlassen soll. Am nächsten Morgen liegt Connie leblos mit dem Gesicht auf einem Blech mit Blaubeertörtchen, und ihre Assistentin ist verschwunden. Doch dank ihres besonderen Spürsinns weiß Hannah schon bald, wie sie einem raffinierten Mörder auf die Spur kommt ... Umfang: 364 S. ISBN: 978-3-7517-2125-7
Inhalt: Die Wahl des neuen Sheriffs steht bevor, und es herrscht große Aufregung im idyllischen Lake Eden. Feinbäckerin Hannah Swensen hat in ihrem gemütlichen Café Cookie Jar alle Hände voll zu tun mit Vorbereitungen für die Wahlparty. Zum ersten Mal will ihr Schwager Bill den Amtsinhaber, Sheriff Grant, herausfordern, der mit zweifelhaften Methoden schon länger für Unmut im Ort sorgt. Doch dann wird die Leiche Grants in einem Müllcontainer gefunden, und als Hauptverdächtiger gilt - Bill. Völlig absurd, ist Hannah sich sicher und hat auch schon ein Rezept im Sinn, das den Mörder garantiert zu Fall bringen wird ... Umfang: 365 S. ISBN: 978-3-7517-4213-9
Inhalt: Es ist Sommer im beschaulichen Lake Eden in Minnesota, und die Feierlichkeiten zum Unabhängigkeitstag am 4. Juli sind in vollem Gange. Feinbäckerin Hannah Swensen freut sich auf den Besuch ihrer jüngeren Schwester, mit der sie auch ihr Café The Cookie Jar festlich gestalten will. Doch bevor die Schwestern damit beginnen können, macht Hannah eine schreckliche Entdeckung: im Keller liegt die Leiche ihrer Nachbarin. Einziges Indiz ist zunächst einer von Hannahs Zitronenkuchen auf dem Küchentisch der Nachbarin, von dem zwei Stücke fehlen. Anscheinend hatte das Opfer ein Rendezvous geplant. Wird es Hannah gelingen, dem Mörder mit der Vorliebe für Süßes auf die Spur zu kommen? Umfang: 380 S. ISBN: 978-3-7517-2863-8
Das Weihnachtsbackbuch 70 himmlische Rezepte von Emmas Lieblingsstücke: Plätzchen, Torten, Cakesicles & mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Zauberhaft-weihnachtliche Rezepte von Emma's Lieblingsstücke Die Adventszeit ist geprägtvon vorfreudigen Momenten, kreativen Dekorationen ? und jeder Menge Gebäck. Damit die schönste Zeit des Jahres auch in der Küche ein Fest wird,hat die Backbloggerin Emma von "Emma's Lieblingsstücke"in diesem Buch ihre schönsten Weihnachtsbackrezepte zusammengestellt. - Mit kreativen Backrezepten für klassische Kekse und Plätzchen, aber auch ganz neu interpretierte Cupcakes und Kuchen - Dieses Backwerk verzaubert ? ob als kleine Geschenkzugabe unter dem Baum oder beim Adventsbrunch mit Freunden- Für alle Backfreudigen: vonAnfängern am Ofenbishin zu verzier- und backerfahrenenKüchenfeen Für frischen Wind in der Weihnachtsbäckerei Das Backwerk von Emma erzieltimmer einenWow-Effekt? und ist dabei trotzdem total easy nachzubacken. Weihnachtskugel-Cupcakes, Spekulatius-Streusel-Kirsch-Käsekuchen, zweifarbige Lolli-Kekse und viele mehr sorgen für Abwechslung auf der Festtafel. Für zauberhafte Weihnachten und staunende Blicke! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7459-1183-1
Inhalt: Ostern zum AnbeißenWenn die ersten Frühlingsblumen ihre Köpfchen aus der Erde stecken, dann ist Ostern nicht mehr weit. Und ein schönes Frühstück, gefolgt von einem schönen Nachmittagskaffee gehört zu Ostern wie der Hase und die Eier. In "Ei, ei, ei - Das Oster-Backbuch" finden sich 30 genial-dekorative Backrezepte für die Oster- und Frühlingszeit. Von süßen Kleinigkeiten zum Befüllen des Osternestchens bis zu festlichen Torten ist hier für jeden Geschmack etwas vertreten: der Hefekranz für den opulenten Osterbruch, Rüblikuchen, freche Osterküken, Eierlikör-Cupcakes, Zitronen-Joghurt-Torte mit Fliederblütensirup, Mini-Gugel im Eierkarton und natürlich die Osterhasen-Torte. ISBN: 978-3-7459-0141-2
Backen mit Kids (Kindern) ? Weihnachten 50 kinderleichte Mitmach-Rezepte für Plätzchen (Kekse), Baumkuchen, Bratäpfel und mehr Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2022)
Inhalt: Willkommen in der Weihnachtsbäckerei! Egal ob Groß oder Klein, hier kann die ganze Familie mit anpacken. Es wird gemeinsam gebacken und genascht. Die 50 kinderleichten Rezepte für Plätzchen, Baumkuchen und Co., machen jeden Gaumen glücklich und bringen der ganzen Familie weihnachtlichen Backspaß. Kinderleichte Rezepte, die mit nur 6 Grundrezepten und jeweils 6 Zutaten auskommen Mit Tipps und Aufgaben, die von kleinen Händen übernommen werden können Schlichte Rezeptbilder machen das Buch leicht verständlich Mit nur wenigen Zutaten und praktischen Mitmach-Tipps für die kleinen Bäcker, kommt man schnell zum Erfolg und die Wartezeit auf die duftenden Leckereien können wunderbar mit den festlichen Gedichten zum gemeinsamen Lesen überbrückt werden. Die zuckersüßen Illustrationen machen das Buch zu etwas ganz Besonderem. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7459-1625-6
Inhalt: Gesunde ZuckeralternativenAktuelle Studien bestätigen, dass Zucker ? in großen Mengen genossen ? krank und ähnlich süchtig machen kann wie Nikotin. Wer Haushaltszucker und künstliche Süßstoffe meiden möchte, für den gibt es Alternativen wie Ahornsirup, Reissirup, Xylit, Erythrit oder Kokosblütenzucker. Neben einer Beschreibung der einzelnen Süßungsmittel und ihrer gesundheitlichen Vorteile (z.B. kalorienarm, karieshemmend oder mit niedrigem glykämischem Index ? ideal für Diabetiker!) finden Sie in diesem Buch 90 leckere Kuchen-, Süßspeisen- und Dessertrezepte. Darunter sind auch zahlreiche glutenfreie Rezepte. Eine bunte Vielfalt an Möglichkeiten für eine abwechslungsreichere und gesündere Naschkatzenwelt! Umfang: 203 S. ISBN: 978-3-641-12412-0
Frischer Kuchen auf Vorrat - gebacken im Glas. Mindestens 6 Monate haltbar Das Vorratsbackbuch für plötzlichen Heißhunger oder Besuch, zum Verschenken, für die Reise oder Glücksmomente in Krisenz Bassermann (2021)
Inhalt: Sie lieben Süßes? Immer und zu jeder Zeit? Sie wollen nicht vom Supermarkt und Bäcker abhängig sein? Dann backen Sie doch Kuchen im Glas. Die schmecken sechs Monate lang unvergleichlich lecker, sind natürlich ohne Zusatzstoffe und entsprechen genau Ihrem Geschmack. Der wichtigste Vorrat für Naschkatzen, für lieben Besuch, fürs kleine Mitbringsel und viele andere Gelegenheiten. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-641-27712-3
Inhalt: Lebkuchen, Spritzgebäck und Zimtsterne - sie gehören einfach zur Weihnachtszeit, wie Nüsse und Äpfel. Versüßen Sie sich die Weihnachtszeit mit 20 unserer Lieblingsplätzchen, die unter keinem Baum fehlen dürfen. Eine kleine Rezeptauswahl: Butterplätzchen, Vanillekipferl, Haselnussmakronen, Bärentatzen, Schoko-Elisenlebkuchen, Springerle, Aachener Printen, Spekulatius, und und und... Umfang: 21 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8338-3955-9
Inhalt: Sie ist die Nr. 1! Auf Platz 1 der gesunden Gemüse: die Süßkartoffel! Das hat das CSPI (Center for Science in the Public Interest, Washington) festgestellt. Und dass diese supergesunde Knolle auch noch köstlich schmeckt, weiß jeder, der sie schon einmal gegessen hat, egal ob gekocht, püriert, gebraten, gebacken, gegrillt oder belegt! Da sollte man zugreifen - und diese tollen Rezepte gleich ausprobieren. Jedes Rezept mit Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-26667-7
Inhalt: Köstliches Backwerk aus ostdeutschen Backstuben! ? Klassiker aus der Backstube ? Von Appelkauken bis Zwetschgentorte 'Gee Schälchen Heeßen ohne a Stickchen Guchen' - folgen Sie dem Autor auf einer kulinarische Entdeckungsreise durch die Backstuben der ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik. Kenntnisreiche Artikel und zahlreich Bilddokumente zu verschiedenen Themen rund um die Backkultur des Ostens informieren über die allgemeine Versorgungslage und kreative Lösungen bei so manchem Versorgungsengpass. Von Appelkauken bis Zwetschgentorte - brillante Farbfotos zu jedem Rezept verführen zum Nachbacken bekannter und beliebter Spezialitäten aus dem Osten, wie dem berühmten Dresdner Christstollen, der Liebesknochen, der Leipziger Lerchen, der Kolatschen aus Schlesien und der köstlichen Eierschecke aus Dresden. Rezepte: ?Rührteig ?Mürbeteig ?Hefeteig ?Brandteig ?Strudelteig ?Biskuit ?Blätterteig ?Köstliche Klassiker Viel Vergnügen beim Ditschen! Umfang: 219 S. ISBN: 978-3-8155-8432-3
Bestes Brot genießen - 80 Lieblingsrezepte für Brote, Brötchen und Gebäck, darunter viele regionale Spezialitäten, süß u Bauernbrote, Weißbrote, Vollkornbrote, Dinkelbrote, Hefezopf u.v.m Bassermann (2020)
Inhalt: Selbst gebackenes, aromatisches Brot mit knuspriger Kruste - das ist ein Glückserlebnis der besonderen Art. Der Autor zeigt, wie es besonders leicht gelingt. Und wenn Sie schon geübt sind im Brotbacken, dann werden Sie viele neue Rezepte finden. Die leckersten Brote und Gebäcke aus aller Welt sind hier mit ausführlicher Anleitung aufgeführt. Ein Paradies für Brotliebhaber. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-641-27707-9
Inhalt: Brot wie aus dem HolzofenBrote mit kräftiger, aromatischer Kruste wie aus dem Holzofen ? mit diesen Rezepten und einem gusseisernen Topf gelingt's. Der fertige Teig kommt in den aufgeheizten Topf und dann geht es mit aufgesetztem Deckel in den Backofen. Nach der Backzeit überzeugt ein Brot mit knuspriger Kruste und weicher Krume, das sich problemlos aus dem Topf lösen lässt. So einfach und gelingsicher war Brotbacken noch nie!Es gibt Rezepte für kleine und große Sauerteig-, Hefe- und süße Brote, für glutenfreie Brote sowie für Brotaufstriche. Umfang: 147 S. ISBN: 978-3-641-11378-0
Inhalt: Jo ist mit ihrem Leben eigentlich ganz zufrieden: Sie ist Single, Anfang dreißig, hat eine Clique, mit der sie Pferde stehlen kann, und einen Opa, der immer für sie da ist. Jetzt müsste nur noch ihr bester Kumpel merken, dass zwischen den beiden mehr ist als nur Freundschaft ?Bei einer Routineuntersuchung bekommt sie jedoch eine beunruhigende Diagnose: Sie muss sich einer Operation am Gehirn unterziehen, ein Aneurysma könnte ihr Leben gefährden. Um sie vor der wichtigen OP auf andere Gedanken zu bringen, schenkt Jos Opa ihr eine Kette mit einer geheimnisvollen Inschrift: »Von Charlotte für Gabriel«. Doch wer waren die beiden, und wie gelangte die Kette in den Besitz des Großvaters? Auf der Flucht vor der Gegenwart taucht Jo in ihre Familiengeschichte ein, ihre Suche wird sie bis ins Amerika der zwanziger Jahre führen ? und ihr Leben für immer verändern. Clarisse Sabard schreibt einfühlsam und leicht über die Liebe einer Mutter, die Geheimnisse der Vergangenheit und das Glück des Neuanfangs. Die Frau im veilchenblauen Mantel ist ein Feel-Good-Roman mit allem, was dazugehört ? ein echtes Herzensbuch. Umfang: 416 S. ISBN: 978-3-458-77353-5
All-in-One-Brote Der Spiegel-Bestseller. Meisterhaft backen im Alltag - einfach ohne Vorteig. Wenig Hefe, lange Teigführung, flexible Geh Verlag Eugen Ulmer (2021)
Inhalt: Sie möchten bekömmliches und aromatisches Brot backen, haben aber wenig Zeit? Dann sind All-in-One-Brote genau das Richtige für Sie: Alle Zutaten werden ohne aufwendige Vorteige in einem verknetet. Mithilfe flexibler Gehzeiten können Sie das Brotbacken individuell an Ihren Alltag anpassen und zu jeder Tageszeit ein Brot ansetzen. Valesa Schell zeigt, wie herrlich unkompliziert Brot, Brötchen, Baguette, Herzhaftes und Süßes gelingen. Dieses Buch beweist, dass Brotbacken mit wenig Hefe und langer Teigführung auch ohne komplizierten Zeitplan sagenhaft geschmackvoll wird. Machen Sie sich das Leben einfach und freuen Sie sich auf fluffige Krume, knusprige Kruste und tolles Aroma! Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-8186-1490-4
Inhalt: Sie lieben Küchenkräuter und essbare Blüten? Dann versuchen Sie doch einmal etwas Neues und backen Sie leckere Kuchen, Tartes und Kekse mit Basilikum, Holunderblüten, Lavendel, Minze, Petersilie, Ringelblume, Rose, Rosmarin und vielen anderen Kräutern. Kuchenkräuter bringen Frische und Leichtigkeit in die süße Küche und sorgen für hübsche Farbeffekte. Über 40 Rezepte zeigen, wie einfach es ist, Küchenkräuter und Blüten in der süßen Küche zu verwenden: ob Brownies mit Zitronengras, Stachelbeerkuchen mit Holunderblütensirup, Schokoladenkuchen mit Lavendel oder Erdbeertarte mit Rosmarin ? Ihrer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Probieren Sie es aus und überzeugen Sie sich selbst. Umfang: 135 S. ISBN: 978-3-8001-0790-2
Inhalt: Willkommen in Wynbridge ? einem Städtchen zum Verlieben! Lizzie Dixon steht vor einem Scherbenhaufen, als sie von ihrem Freund anstelle des langersehnten Heiratsantrags den Laufpass bekommt. Sie kehrt zurück in ihre Heimatstadt und schlüpft bei ihrer besten Freundin Jemma unter, die gerade das alte Café am Marktplatz gekauft hat. Die Renovierung des kleinen Ladens weckt wunderbare Erinnerungen an ihre Jungend, und so erfüllen die Freundinnen sich einen lang gehegten Traum: Lizzie wird Teilhaberin und bietet im Café Nähkurse an. Doch kann sie ihr altes Leben wirklich hinter sich lassen? Und dann ist da noch Ben, der sie zu Schulzeiten nie eines Blickes gewürdigt hat. Als sie gezwungenermaßen zu Mitbewohnern werden, kribbelt es erneut in Lizzies Bauch ? Umfang: 448 S. ISBN: 978-3-641-21899-7
Inhalt: So süß und wohlig warm wie eine Tasse heiße Schokolade Als ihre Freundinnen Hilfe brauchen, zögert Ruby nicht lange und eilt zurück in ihre verträumte Heimatstadt Wynbridge. Auf dem Weihnachtsmarkt soll sie Leckereien aus dem beliebten Kirschblütencafé verkaufen ? der perfekte Ferienjob! Zwischen duftenden Plätzchen und wärmendem Glühwein kann Ruby von ihrer Zukunft träumen. Doch dann taucht ihr Exfreund Steve am Nachbarstand auf, über den sie nie wirklich hinweggekommen ist. Und plötzlich fällt es ihr alles andere als leicht, sich auf die Köstlichkeiten in ihrer Auslage zu konzentrieren ? Umfang: 496 S. ISBN: 978-3-641-24154-4
Inhalt: Hefeteig - kein anderes Gebäck klingt so nach Familie, Großmutter, Tradition. Oda Tietz ist eine Spezialistin für dieses Gebäck und verrät in diesem Buch alles über die richtige Teigherstellung sowie ihr allerbesten Rezepte. ISBN: 978-3-641-10408-5
Inhalt: Kleine Torten für besondere Tage! Gönnen Sie sich feine Verwöhnmomente, machen Sie das Wochenende zum kulinarischen Fest, verschenken Sie liebevoll verzierte Geburtstagstorten. Mit diesem Buch haben Sie die perfekten Rezepte für köstliche Torten aus der kleinen Springform. Ob sahnig-zart, schokoladig-aromatisch oder fruchtig-frisch: alle Torten gelingen garantiert! Umfang: 61 S. ISBN: 978-3-641-10522-8
Inhalt: Himmlische Puddingkuchen - köstlicher geht's nimmerPudding weckt Erinnerungen an die Kindheit und wird von Groß und Klein geliebt. Zu wahrer Höchstform läuft das cremige Dessert aber erst in Kombination mit feinen Kuchen, Torten, Cupcakes oder Muffins auf. Grund genug, mit diesem Buch die Puddingkuchen auf das Podest der Backkunst zu heben. Denn mit den 36 wunderbaren Rezepten, von einer fruchtigen Erdbeertorte mit Pudding-Sahne-Creme, einer verführerische Schoko-Kokos-Biskuitrolle bis zu einer unwiderstehlich nussigen Puddingschnitte wird unaufschiebbare Backlust geweckt. Von den himmlischen Ergebnisse sind alle Süßschnäbel hingerissen. ISBN: 978-3-641-10263-0
Inhalt: Genussvoll abnehmen ? geht das denn? Aber sicher, und zwar ganz einfach! Wer abnehmen oder sich gesünder ernähren möchte, muss nicht auf das geliebte Brötchen am Morgen und den Sonntagskuchen verzichten. Dieses Buch zeigt Ihnen 50 Rezepte für kalorienarme Varianten von klassischen Leckereien wie Brownies, Zimtschnecken, Pizza und Baguette, die so lecker schmecken, dass Sie das Original gar nicht vermissen werden. So lassen sich ganz nebenbei jede Menge Kalorien einsparen. Auf diese Weise dürfen Sie auch in der Diät schlemmen und das Durchhalten fällt leichter. Die Rezepte sind einfach, gelingen auch Back-Einsteigern und erfordern lediglich simple Zutaten, die es in jedem Supermarkt gibt. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-0641-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 18:10 Uhr. 8.871 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.023.347 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral