Inhalt: Die Aromen der Natur schmecken Das Sammeln von Wildkräutern in der freien Natur ist für Seele und Körper gleichermaßen eine Wohltat. Das Suchen, Finden, und Riechen ist ein sinnliches Erlebnis, das man dann durch die Zubereitung aromatisch duftender Gerichte auch schmecken kann. Kein Wunder also, dass Wildkräuter zu DEM Thema in der einfachen wie auch der feinen Küche geworden sind. Inzwischen werden zahlreiche Kräuterwanderungen und -kochkurse angeboten und selbst Sterneköche nutzen immer öfter den einzigartigen Geschmack von Wildpflanzen. 20 ausgewählte Wildkräuter werden in ausführlichen Steckbriefen mit wunderschönen Pflanzenbildern beschrieben. Sechs der beliebtesten Kräuterköche aus Deutschland, Österreich und der Schweiz, darunter renommierte Namen wie Achim Schwekendiek und Raimar Pilz, bekannt durch die SZ-Bibliothek, stellen ihre Lieblingsrezepte mit Wildkräutern vor: Köstliche Suppen und Salate, raffinierte Fleisch- und Fischgerichte, sogar himmlische Desserts. Das Buch wendet sich an Hobbyköche. Gourmets und an alle, die Freude an schönen Kochbüchern haben und sich an den Gaben der Natur erfreuen. Umfang: 111 S. ISBN: 978-3-641-04830-3
Inhalt: Das Buch zur TV-Sendung »Kitchen Impossible« bei VOX! Tim Mälzer: Küchenbulle, Küchenmaschine, selbsterklärter Küchengott ? Millionen begeisterter Fans sehen ihn in der TV-Kochshow »Kitchen Impossible« auf VOX schwitzen, fluchen und kochen. Nicht immer kann er seinen Gegner in die Pfanne hauen, aber beste Unterhaltung mit kulinarischen und emotionalen Höhenflügen ist garantiert. Ob in fernen Ländern, der hessischen Provinz oder auf dem Marineschiff: Tim Mälzer gibt alles und scheitert genauso grandios wie er siegt ? echter gehts nicht. Das Buch nimmt die Fans mit auf die emotionale Reise zu den tollsten Locations und den krassesten Challenges der Sendung, blickt hinter die Kulissen und serviert die 45 besten Rezepte. Ein Reise-Koch-Buch zu »Kitchen Impossible« für Kenner. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-641-28781-8
Inhalt: Klein, köstlich, schnell gemacht: Mug Cakes sind der neue Trend! Die kleinen Rührkuchen aus der Mikrowelle werden immer beliebter. Jetzt gibt es 30 neue Mug-Cake-Rezepte für Schokoholics: Mit verschiedenen Schokoladensorten, mit Schoko plus einem Extra-Geschmack wie Nuss oder Orange, mit einem flüssigem Kern aus Karamell oder Marmelade und verstrudelt, z.B. mit geschmolzenen Marshmallows. Und wie immer ist alles ganz einfach: Alle Zutaten mit dem Esslöffel abmessen und in der Kaffeetasse anrühren, zwei Minuten in die Mikrowelle, und noch warm genießen! Umfang: 72 S. ISBN: 978-3-7995-1012-7
Inhalt: Manchmal braucht es eine ganze Dorfgemeinschaft, um ein gebrochenes Herz zu kitten ?Liebe braucht keine Ferien? Dem kann Mila nur widersprechen. Wochenlang war sie in Theo verliebt, und er hat ihre Hoffnungen geschürt. Nun stellt sich heraus, dass er eine Verlobte hat! Für Mila bricht eine Welt zusammen. Bleibt nur die Flucht ? das House-Sitting-Angebot in Schottland aus dem Internet kommt da genau richtig. Kurz entschlossen reist sie in das verschlafene Örtchen Applemore. Doch der Dorfgemeinschaft ist der Neuzugang nicht geheuer. Erst Milas Backkünste und die Idee, ihre Brote zu tauschen ? gegen Musikstunden, knackige Äpfel oder Freibier im Pub ? öffnen die Herzen der Bewohner. Und als plötzlich der gut aussehende Finley auftaucht, macht auch Milas Herz einen unerwarteten Hüpfer.Lassen Sie sich auch von den anderen zauberhaften Sommerromanen von Pauline Mai verführen:Das Glück ist lavendelblauDas Leben leuchtet sonnengelb Umfang: 496 S. ISBN: 978-3-641-27660-7
Inhalt: Die echte Bauernküche, wie wir sie heute (wieder) lieben: Im Garten wachsen Kräuter, Gemüse und Nüsse, auf den Feldern Rüben, Kohl und Getreide. Zum Festtag ein frisch geschlachtetes Schwein, im Winter muss die Vorratskammer gut gefüllt sein. Die von Tanja und Harry Bischof liebevoll zusammengetragenen Rezepte aus allen deutschen Regionen werden traditionell zubereitet und sprechen von altem Wissen um Brauchtümer und (fast) vergessenen Genüssen Umfang: 216 S. ISBN: 978-3-86244-397-0
Inhalt: Medizin aus der NaturWildkräuter wachsen wild und ohne das Zutun eines Menschen in der freien Natur und natürlich auch im eigenen Garten. Sie sind ein wertvolles Geschenk der Natur. Sie bieten uns reichlich Vitalstoffe und wertvolle Heilsubstanzen. Die meisten unserer einheimischen Wildpflanzen besitzen eine enorme Heilkraft. Sie stärken das Immunsystem gegen viele Krankheiten und halten Körper und Geist gesund. Wer die wirksame Medizin aus der Natur für sich nutzt, lebt deutlich unabhängiger als jener, der bei jedem Gesundheitsproblem ? und wenn es noch so gering scheint ? auf Arzt, Apotheker und die Pharmaindustrie angewiesen ist. Schon Hildegard von Bingen sagte: ?Gegen alles ist ein Kraut gewachsen.? ISBN: 978-3-641-13071-8
Inhalt: Dieses Buch lässt die Herzen aller Schokoladenfreunde höherschlagen. Rund 60 verführerische Rezepte für Pralinen, Trüffeln, Konfekt, Gebäck und Desserts zeigen, wie vielfältig Schokoladengenuss sein kann, und laden dazu ein, die verschiedenen Kreationen selbst auszuprobieren.Neben Informationen zur Geschichte und Herstellung von Schokolade liefert die Autorin praktische Tipps zum Gebrauch der richtigen Geräte und den wichtigsten Techniken wie Temperieren, Schmelzen, Überziehen und Garnieren. So gelingen nicht nur Klassiker wie Mousse au Chocolat und Walnuss-Brownies, sondern auch anspruchsvollere Rezepte für Pralinen und Trüffeln. Die raffinierten Fotografien in diesem Buch machen Lust auf puren Schokoladengenuss. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-8480-0709-7
Inhalt: Sie ist die Nr. 1! Auf Platz 1 der gesunden Gemüse: die Süßkartoffel! Das hat das CSPI (Center for Science in the Public Interest, Washington) festgestellt. Und dass diese supergesunde Knolle auch noch köstlich schmeckt, weiß jeder, der sie schon einmal gegessen hat, egal ob gekocht, püriert, gebraten, gebacken, gegrillt oder belegt! Da sollte man zugreifen - und diese tollen Rezepte gleich ausprobieren. Jedes Rezept mit Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-26667-7
Das Zero-Waste-Studentenkochbuch ? Der Umwelt zuliebe Mit cleverer Wochenplanung und Tipps zur schlauen Vorratshaltung Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2021)
Inhalt: Aus wenig mach viel ? Mit einem Einkaufskorb pro Woche vielfältige Gerichte zaubern und dabei nicht nur Müll, sondern auch Geld sparen! Das ultimative Studentenkochbuch, das den Studentenalltag leichter macht: hier werden Einkaufskörbe zusammengestellt, die alles enthalten, was man für eine Woche Singleküche benötig. Die entsprechenden Rezepte dazu, die das Kochen für eine Person einfach, nachhaltig und günstig machen werden selbstverständlich gleich mitgeliefert. Frei nach dem Motto: Lasst uns an Geld und Müll, aber nicht an Vielfalt und Geschmack sparen!Einfach. Nachhaltig. Günstig. In diesem Kochbuch stecken:über 64 easy Rezepte aus 8 verschiedenen Einkaufskörben, die schnelle und günstige Küche garantierenTipps und Tricks zur Planung des Einkaufs und zur Lagerung der Lebensmittel Rezepte mit gesunden, meist fleischlosen und günstigen, aber guten Zutaten praktische Anleitungen, die die Verarbeitung von Wurzel bis Blatt erläutern ? Zero Waste Küche einfach gemacht Hilfe für die Zusammenstellung einer Grundausstattung an Geräten und Vorräten, die jede Studentenküche beherbergen sollte Gib mir den Rest! War der Hunger nicht so groß, kann auch bei Rezepten für 1 Person ein Rest übrig bleiben. Hier helfen Rezepte, die Reste von zuvor verarbeiteten Rezepten verwenden und daraus ein Gericht zaubern lassen, das mindestens noch einmal so gut schmeckt! Günstig ist auch Gut! Es gibt von fast jedem Luxus-Produkt eine günstige Version, die sich auch ein armer Schlucker (Slash Student) leisten kann ? statt Pininenkernen einfach Sonnenblumenkerne verwenden oder Magerquark auf Sahnequark pimpen. Solcherlei Tipps und simple Rezepte, die den Geldbeutel schonen und dennoch gehaltvolles und hochwertiges Kochen garantieren, sind in diesem Werk enthalten. Noch mehr Geld sparen: teure Sachen einfach selber machen! Meist sind die Zutaten einzeln gekauft ohnehin günstiger und noch dazu kann man Müsli, Brotaufstriche, Hafermilch und mehr ganz nach seinen eigenen Wünschen und Vorlieben herstellen. Ran an den Mixer, es lebe das Selfmade-Nussmus! Einkaufen vergessen oder schon alle Zutaten aus dem Wochenkorb weggefuttert? Verhungern muss hier keiner. Schmackhafte Gerichte, die nur aus den gängigen Vorräten gekocht sind und einen Anruf beim Lieferdienst überflüssig machen leisten Abhilfe. Wie dieser Standard-Vorrat, der Zutaten für solcherlei Rezepte liefert, aussehen kann, wird natürlich ganz nebenbei auch noch erklärt. Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0575-5
Inhalt: Vor einigen Jahrzehnten war das Wissen um heimische Gemüse und Kartoffelsorten und essbare Wildkräuter wesentlich verbreiteter als heute. Welche alten Sorten gibt es heute noch und wie verwendet man sie in der Küche? Dieses Buch liefert mit 58 Porträts und leckeren Rezepten Antworten für Liebhaber der traditionellen Küche. Umfang: 144 S. ISBN: 978-3-8404-6025-8
Das Anti-Diabetes-Programm Mit der richtigen Ernährung in 12 Wochen zu gesünderen Blutzuckerwerten - Mit 75 Rezepten für Typ-2-Diabetiker Südwest (2020)
Inhalt: Koch- statt Arzt-Rezepte bei Diabetes Typ 2 Die ermutigende Erfolgsgeschichte von Bettina Meiselbach zeigt: Genussvoll essen und ohne Medikamente leben geht trotz Schreckgespenst ?Diabetes Typ 2?. Nachdem die Autorin diese Diagnose im Jahr 2013 selbst erhalten hat, schafft sie durch eine konsequente Ernährungs- und Lebensstiländerung, was damals nur wenige Mediziner für möglich gehalten haben: Sie nimmt mehr als 60 Kilogramm ab und verbessert ihre Blutzuckerwerte kontinuierlich so stark, dass sie seit 2014 auf Medikamente verzichten kann. Mit diesem Buch lässt sie die Leser vor dem Hintergrund der alarmierenden Zahlen und Prognosen in Deutschland an ihrem gesammelten Wissen teilhaben und gibt ihnen ein ganz konkretes 12-Wochen-Programm an die Hand: 75 leckere und praxiserprobte Rezepte, angereichert mit gut portioniertem Hintergrundwissen, Tipps und einer Prise Humor, für jeden im Alltag umsetzbar. In nur 3 Monaten zu gesünderen Blutzuckerwerten ? das ist der Gewinn für alle, die sich auf das Programm einlassen. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-25496-4
Inhalt: Abnehmen mit dem Baukasten-Prinzip: der individuelle Plan zum Selberbauen Abnehmen und glücklich sein? Ab sofort kein leeres Versprechen mehr! Anstatt einer weiteren Extremdiät leitet Coaching-Expertin Julia Milner Schritt für Schritt dazu an, das eigene Leben glücklicher und zufriedener zu gestalten. Denn sobald die emotionalen Auslöser des Über- und Frustessens gefunden, die kriselnden Lebensbereiche in Balance gebracht sind, schwindet neben dem Seelenballast auch das überflüssige Gewicht. Somit erfolgt die Gewichtsabnahme quasi nebenbei! Umfang: 167 S. ISBN: 978-3-641-05793-0
Inhalt: Fit und schön durch die optimale Nährstoffversorgung ? der Klassiker zur gesunden Ernährung Seit zwei Jahrzehnten ist Mindells ?Vitamin-Bibel? für unzählige Menschen ein unverzichtbarer Leitfaden zur gesunden Ernährung. Der weltberühmte Experte präsentiert in seinem Standardwerk die neuesten Erkenntnisse zu Vitaminen, Mineralstoffen, Proteinen, Aminosäuren, Fetten, Kohlenhydraten, Enzymen und Antioxidantien. Durch die Ermittlung des persönlichen Nährstoffbedarfs kann man Krankheiten vorbeugen, Beschwerden lindern oder sogar heilen. Umfang: 608 S. ISBN: 978-3-641-26780-3
Inhalt: Satt und ohne Leistungstief!Fasten ist ?innere Reinigung?: Die Müdigkeit ist verschwunden, die Zipperlein haben sich davongemacht, die Energie ist wieder da und die Haut strahlt! Jede einzelne Körperzelle scheint sich verjüngt zu haben. Doch oft scheint keine Zeit für eine Fastenwoche, es kommt immer etwas dazwischen, die Arbeit türmt sich und der nächste Urlaub ist schon verplant. Die Suppen-Fastenmethode von Ralf Moll ist so schonend und angenehm, dass man die Alltagspflichten in Beruf und Familie sehr gut bewältigen kann. Die Rezepte lassen sich schnell und leicht zubereiten und sorgen für eine gleichmäßige Basenzufuhr, so erlebt man durch das Fasten mit leckeren Suppen auch während der Arbeitszeit einen Energiekick. Gleichzeitig verbessern sich die Blutwerte und viele kleine Zipperleins wie Konzentrationsschwäche, Müdigkeit, Sodbrennen und Leistungsabfall verschwinden. Mit dem detaillierten Wochenplan im Buch wird das Fasten ganz einfach in den Berufsalltag integriert: Vom Muntermacher am Morgen bis zum Leberwickel am Abend, der Plan gibt genau vor, wie jeder Fastentag während der Arbeit aussehen kann. Die zusätzlichen Yoga- und Fitnessübungen sind so konzipiert, dass sie auch während der Arbeit durchgeführt werden können. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-641-11783-2
Inhalt: Das ganze Jahr über vegan genießen, ganz einfach und lecker: Björn Moschinski, der bekannteste vegane Koch der Szene, liefert über 60 neue Rezeptideen, die nicht nur für köstliche Abwechslung auf dem Teller sorgen, sondern auch mit saisonalen Zutaten ganz leicht zuzubereiten sind. So findet jeder das passende Gericht für jede Jahreszeit, jeden Anlass und jeden Geschmack! Der vermeintliche Verzicht wird damit zum nachhaltigen Genusserlebnis und begeistert auch alle, die zeitweilig eine Ernährungsalternative suchen. ISBN: 978-3-641-09464-5
Inhalt: Der Erfinder des Intervallfastens legt nach: Mit »The New Fast Diet« liefert Dr. Michael Mosley ein neues Ernährungsprogramm, das nicht nur eine schnelle Gewichtsabnahme mit sich bringt, sondern auch direkt Blutwerte verbessert und das Wohlbefinden steigert. »The New Fast Diet« bietet außerdem maximale Flexibilität ? an Fastentagen sind 800 Kalorien erlaubt und die Einteilung der Tage kann ganz individuell geplant werden. So bekommen Sie Ihren Stoffwechsel wieder in den Griff, ohne Ihre Ernährung komplett auf den Kopf stellen zu müssen. Ergänzt wird Mosleys Konzept durch Ernährungspläne und leckere Rezepte nach der mediterranen Diät. Umfang: 300 S. ISBN: 978-3-641-25450-6
Inhalt: Mit dem Thermomix® lassen sich schnell und einfach leckere Gerichte zaubern. Auf Knopfdruck bereitet der beliebte Küchenhelfer Suppen, Hauptspeisen, Desserts oder Smoothies zu: In diesem Buch ist für jeden Geschmack etwas dabei. Mit Kürbissuppe, gedünstetem Lachs mit Spargel, Kohlrouladen mit Tomatensauce und anderen Low-Carb-Gerichten purzeln die Pfunde, und mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen für den Thermomix® geht das auch noch ganz entspannt. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet.Die Gerichte basieren auf der Low-Carb-Ernährung. Sie sind kohlenhydratarm, vermeiden Zucker und Stärke und enthalten stattdessen Gemüse, Obst und Pflanzenöle, dazu Eiweiß in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. So geht Abnehmen ganz leicht.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95971-029-9
Inhalt: Neueste Studien belegen: Entzündungen im Körper beeinflussen unseren Fettstoffwechsel und unser Gewicht. Zucker, Alkohol und oft auch glutenhaltiges Getreide bewirken eine Überaktivität des Immunsystems und die rasche Bildung von Fettzellen, die Entzündungsprozesse im Körper befördern. Um (wieder) abnehmen zu können, müssen diese Entzündungen eingedämmt werden. Dabei helfen entzündungshemmende Lebensmittel.Der Abnehmexperte und Bestsellerautor Dr. Dr. Michael Despeghel zeigt die Zusammenhänge zwischen Fettstoffwechsel, Übergewicht und verschiedenen Folgekrankheiten auf. Mit der Freetox-Diät legt er einen 28-Tage-Ernährungsplan vor, der Entzündungen behebt, das Gewicht reduziert, den Darm entlastet und das Immunsystem wieder in Balance bringt. Der Körper wird entgiftet, die Leistungsfähigkeit wiederhergestellt und die Fettverbrennung verbessert, sodass das gefährliche in der Bauchregion eingelagerte Körperfett abgebaut werden kann. Der Praxisteil des Buches zeigt auf, welche Lebensmittel Entzündungsprozessen im Körper entgegenwirken.Eigens für dieses Buch hat die Diätspezialistin und Kochbuchautorin Doris Muliar 70 köstliche entzündungshemmende Rezepte für alle Mahlzeiten des Tages entwickelt. Tipps gegen Heißhunger und Vorschläge für mehr Bewegung im Alltag unterstützen den Leser dabei, seinen Stoffwechsel in nur vier Wochen zu normalisieren und auf Abnehmen umzustellen.Dies ist eine überarbeitete Neuausgabe des 2015 erschienenen Buchs Die freeTOX-Diät. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95971-943-8
Inhalt: Mit der Low-Carb-Ernährung können Sie nachhaltig Gewicht verlieren, ohne hungern und auf etwas verzichten zu müssen. Dieses Buch enthält über 100 neue Low-Carb-Rezepte: Brote mit kohlenhydratarmen Mehlalternativen, Pizzaböden aus püriertem Gemüse und leckere Desserts mit neuen Zuckerersatzstoffen wie Xylit und Erythrit machen die Low-Carb-Ernährung noch einfacher.Die Gerichte sind kohlenhydratarm, vermeiden Zucker und Stärke und enthalten stattdessen Gemüse, Obst und Pflanzenöle, dazu Eiweiß in Form von Fleisch, Fisch und Milchprodukten. Chiabrot mit Haselnüssen, Minipizzen mit Kohlrabiteig, Buttermilchpudding mit Rhabarberkompott und viele andere leckere Gerichte können Sie im Thermomix® schnell und einfach zubereiten.Mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen geht das ganz entspannt und die farbigen Rezeptfotos machen Appetit. Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95971-482-2
Inhalt: Belegte Brote als Snack zwischendurch oder als Mittagessen in der Arbeit sind sehr beliebt. Der Nachteil dabei ist die Menge an Kohlenhydraten, die man so zu sich nimmt. Insbesondere die Carbs aus hellem Brot sorgen für einen starken Blutzuckeranstieg und schnell landet überschüssiges Fett an Hüfte und Bauch. Doch das muss nicht sein: Sandwiches lassen sich ganz einfach als leichte, figurschonende Snacks zubereiten, wenn man das Brot durch Gemüse ersetzt. Auch für Klassiker wie Wraps und Burger gibt es leckere Low-Carb-Varianten für alle, die sich figurbewusst ernähren wollen. So wird aus einer Kohlenhydratbombe ein Gericht für den leichten Genuss. In diesem Buch stellt die Ernährungsexpertin und Bestsellerautorin Doris Muliar über 80 Rezepte für Haupt- oder Zwischenmahlzeiten sowie Snacks zwischendurch vor. Die Gerichte sind vielfältig, leicht und schnell zuzubereiten und auch zum Mitnehmen geeignet: von Auberginen-"Brötchen" über Gurke "Sushi Style" bis zu Chicorée-Schiffchen. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-95971-079-4
Inhalt: Die besten Rezepte für den WinterSehnen Sie sich im Winter auch nach wärmenden Eintöpfen, Aufläufen und Gratins sowie kräftigen Fleischgerichten und Suppen? All dies können Sie ganz einfach und schnell aus frischen, gesunden Zutaten mit dem Küchenhelfer Thermomix® zaubern. Denn in der dunklen Jahreszeit braucht man besonders viele Nähr- und Vitalstoffe, um Kälte, trockener Heizungsluft, Lichtmangel und Viren entgegenzuwirken.Statt mit Importware kocht die Autorin und Ernährungsexpertin Doris Muliar mit regionalen Produkten: Heimische Kohlsorten und Wurzelgemüse zum Beispiel haben eine günstige Ökobilanz, enthalten viele Vitamine und sind auch noch kalorienarm. Fast vergessene Arten wie die nussige Pastinake, die pikante Steckrübe oder die süßliche Topinambur werden mit Knollensellerie, Möhren oder roter Bete zu abwechslungsreichen Mahlzeiten kombiniert. Mit einer Wintertarte mit Brokkoli, Rosenkohl und Tomaten, dem portugiesischen Grünkohl-Eintopf Caldo Verde oder einer Selleriesuppe mit Kokos und Speck können Sie sogar Gourmets beglücken.Alle Rezepte wurden mit dem Thermomix® TM5 entwickelt und getestet. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen.Unabhängig recherchiert, nicht vom Hersteller beeinflusst. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-95971-424-2
Food Story Ersetze alte Glaubensmuster und finde deine individuelle Ess-Persönlichkeit ; Mit 36 Rezepten, ganzheitlichen Übungen, R Knaur Balance eBook (2022)
Inhalt: Der Ernährungsratgeber, der unsere Beziehung zum Essen von Grund auf verändert - von der bekannten Ernährungspsychologin Elise MuselesJeder Mensch hat seine individuelle Essgeschichte. Diese umfasst die persönliche Einstellung zu bestimmten Lebensmitteln und Gerichten, Essrituale oder Glaubenssätze gegenüber der eigenen Ernährung. Mit ihrer innovativen Food-Story-Methode ruft die Ernährungspsychologin und Lebensmittelexpertin Elise Museles dazu auf, damit einhergehende negative Denkmuster im Sinne einer Food Story zu verstehen, die umgeschrieben werden kann.Dieser Ernährungs-Ratgeber geht der Frage auf den Grund, wie unsere Food Story entsteht, welche Nahrungsmittel bestimmte Emotionen auslösen und was wir gegen falsche Glaubenssätze tun können. Museles bietet dafür Reflexionsfragen, Journaling-Übungen und Anregungen, die uns sowohl am Herd als auch im Innern zur Ruhe kommen lassen. Ausgewählte Rezepte mit speziell ausgewählten Zutaten helfen, glücklich, fokussiert oder ruhig zu sein.Praxisbuch mit Fotos, Rezepten, Selbstreflexionen und viel Platz für Notizen! Umfang: 304 S. ISBN: 978-3-426-46434-2
Inhalt: Im Salat gelten sie als Traumpaar, doch auch einzeln und nicht nur in der Küche entfalten Essige und Öle wundersam vielseitige Wirkungen, die hier vorgestellt werden. Neben vielen kreativen Rezepturen findet der Leser Hintergrundinformationen sowie Einblicke in Herkunft und Geschichte.Ein Buch für Experimentierfreudige mit vielen Anleitungen für individuelle Kreationen. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8404-6506-2
Inhalt: Es grassiert flächendeckend Angst vor COVID-19, vor schwerer Erkrankung und Tod. Dabei ist wissenschaftlich längst erwiesen, dass nicht das Virus selbst, sondern eine »allergische« Reaktion unseres Immunsystems tötet. Erst diese immunologische Fehlfunktion zerstört die Lungen und verursacht tödliches Organversagen. Wie es dazu kommt, dass aus einer natürlichen Abwehrreaktion eine derart unnatürliche Selbstzerstörung wird, ist der Wissenschaft ebenfalls bekannt ? aber nicht der breiten Öffentlichkeit. Dieses Buch liefert Ihnen Fakten und Hinweise, wie Sie selbst für ein intaktes Immunsystem sorgen können, das vor viralen Angriffen schützt ? aber auch vor Zivilisationskrankheiten, die tagtäglich noch mehr Menschenleben fordern. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-641-28568-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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