Inhalt: Blitzschnell kochen mit den besten CHEFKOCH-Rezepten! Läuft Ihnen wieder einmal die Zeit davon und Sie haben noch nichts gegessen? In diesem Buch finden Sie garantiert die schnellsten Rezepte der CHEFKOCH-Datenbank und des gleichnamigen Magazins. Kein Rezept benötigt mehr als 30 Minuten Ihrer Zeit, viele sogar nur 20 Minuten, und schon haben Sie leckere, abwechslungsreiche Gerichte auf dem Tisch. Probieren Sie den feinen Feldsalat mit Himbeeren und Walnüssen oder die cremige Bärlauchsuppe mit Crôutons. Oder genießen Sie sommerfrische Spaghetti mit Kräutergarnelen, Woknudeln mit Pute und Gemüse, eine vegetarische Spätzlepfanne oder den unwiderstehlichen Flammkuchen mit Ziegenkäse. Zum süßen Abschluss locken knusprige Apfelküchle oder Beeren-Halbgefrorenes. - Endlich in Buchform: Die besten CHEFKOCH-Rezepte - Alle Rezepte vielfach getestet und von Nutzern der CHEFKOCH-Website bewertet - Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto Umfang: 238 S. ISBN: 978-3-8155-8736-2
Inhalt: Unbeschwert genießen mit den besten CHEFKOCH-Rezepten! Sie wollen unbeschwert genießen und dabei mehr auf dem Teller haben als tagelang Salat oder einfaches Gemüse? In diesem neuen Buch finden Sie eine leckere Auswahl an vielfach getesten und empfohlenen Rezepten von CHEFKOCH.de und dem gleichnamigen Magazin. Schlemmen Sie ohne Reue Wirsingeintopf mit Hack, Putengeschnetzeltes mit Möhren-Orangen-Sauce, Fischfiletpäckchen mit buntem Gemüse, Koh-Samet-Garnelencurry, Spargelpasta in Cremesauce, Spinatpfannkuchen oder Gute-Laune-Schupfnudeln. Dazu gibt es natürlich auch frische Salate, leckere Süppchen und leichte Desserts. Genuss auf schlanker Linie! - Ausgewogene Rezeptideen für die schlanke Linie - Alle Rezepte vielfach getestet und von Nutzern der CHEFKOCH-Website bewertet - Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto Umfang: 260 S. ISBN: 978-3-8155-8734-8
Inhalt: Die besten Partyrezepte von CHEFKOCH. Egal ob man die nächste Party selbst ausrichtet oder eingeladen ist, etwas zum Buffet beizutragen, die Frage nach schnellen, leckeren Gerichten, die gut gelingen, stellt sich immer. Wer dann auf die Suche geht, findet garantiert das Richtige auf der Plattform CHEFKOCH.de oder im CHEFKOCH Magazin. Hier stellen kochbegeisterte User ihre liebsten Rezepte zur Verfügung. Damit Sie bei der nächsten Gelegenheit nicht die Qual der Wahl haben, finden Sie in diesem Buch die besten Partyrezepte aus dieser riesigen Sammlung. Servieren Sie Ihren Gästen kleine Häppchen wie die exotischen Hack-Teigtaschen, eine feine Lachsrolle mit Spinat und Frischkäse oder eine herzhafte Knusper-Quiche. Als leckeres Mitbringsel bieten sich schnelle Pizza-Muffins und ein feuriger Pastasalat an. Oder probieren Sie unwiderstehliche Desserts wie den exotischen Tahiti-Obstsalat und süße Erdbeertaschen. - Endlich in Buchform: Die besten CHEFKOCH-Rezepte - Alle Rezepte vielfach getestet und von Nutzern der CHEFKOCH-Website bewertet - Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto - Eine unschlagbare Sammlung von neu interpretierten Party-Klassikern und Trendrezepten Umfang: 265 S. ISBN: 978-3-8155-8732-4
Inhalt: Die besten Rezepte zum Fest von CHEFKOCH - Über 55 festliche, leicht zuzubereitende Rezepte aus der CHEFKOCH-Community für entspannte Feiertage mit Familie und Gästen - Großes Backrezeptkapitel mit klassischen und neuen Backideen - Jedes Rezept mit brillantem Foto bebildert und detaillierter Schritt-für-Schritt-Anleitung - Alle Rezepte vielfach getestet und von Nutzern der CHEFKOCH-Website bewertet Nichts ist schöner als die Vorfreude auf eine gemütliche Adventszeit und schöne Festtage im Kreis der Familie. Doch wenn es um neue Plätzchenrezepte oder das passende Festmenü geht, bricht schnell wieder Hektik aus. Dieses Jahr wird alles anders! Mit den vielfach getesteten und leicht zuzubereitenden Rezepten der koch- und backbegeisterten User von CHEFKOCH.de und aus dem gleichnamigen Magazin finden Sie garantiert die richtigen Rezepte für eine entspannte Weihnachtszeit. In diesem Buch haben wir die schönsten Rezepte aus dieser riesigen Sammlung für Sie zusammengestellt - vom CHEFKOCH-Team geprüft, nachgekocht und neu fotografiert. Für den Adventskaffee füllen wir die Plätzchendose mit Spekulatiuskipferl, Pekannuss-Kaffee-Cookies und Marzipanschnittchen und reichen ein Stück schwedische Mandeltorte oder Orangen-Schoko-Torte. Wenig Aufwand, aber große Wirkung für das Abendessen, versprechen verführerische Gerichte wie Avocado-Mozzarella-Türmchen, Rinderfilet in Portweinsauce, flambiertes Riesling-Hähnchen oder Lachs im Blätterteig mit Champagner-Sauce. Köstliche Desserts wie Zimtparfait mit Karamellfrüchten, feines Orangenmousse oder Mascarpone-Birnen-Creme sind der krönende Abschluss jedes Festmenüs. Genießen Sie entspannte, genussvolle Weihnachtstage! Umfang: 133 S. ISBN: 978-3-8155-7601-4
Inhalt: Über 120 abwechslungsreiche Rezepte für jeden Tag Um den Cholesterinspiegel erfolgreich zu senken, spielt die richtige Ernährung eine wichtige Rolle. Mit Spaghettisalat, Hähnchen mit gebratenem Gemüse und Himbeer-Muffins fällt die Umstellung auf eine cholesterinbewusste Ernährung leicht. Ob Frühstück, Gerichte fürs Büro, Snacks und kleine Rezeptideen, Hauptgerichte oder Desserts und Kuchen - in diesem eBook sind über 120 cholesterinarme Rezepte für jeden Geschmack und für jede Gelegenheit enthalten. Die ausführliche Einleitung liefert Wissenswertes rund um eine ausgewogene und cholesterinarme Ernährung sowie viele Tipps zum Fett- und Cholesterinsparen. Umfang: 186 S. ISBN: 978-3-8155-8595-5
Inhalt: Clean Eating heißt, auf naturbelassene, vollwertige Lebensmittel zu setzen und keine industriell stark verarbeiteten Produkte zu verwenden.Wer sich vegan ernährt, verzichtet zwar auf alle Produkte tierischen Ursprungs, greift aber oft auf Ersatzprodukte zurück, die von der Nahrungsmittelindustrie angepriesen werden und beispielsweise "wie Wurst" schmecken sollen, aber zahlreiche Zusatz- und Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Zucker enthalten. "Vegan" bedeutet also keineswegs automatisch auch "gesund"!Der vegan lebende Koch- und Sachbuchautor Patrick Bolk war viele Jahre stark übergewichtig und stopfte sich gedankenlos mit Junk Food voll ? bis ihm bewusst wurde, welche Konsequenzen dieses Verhalten für ihn und seine Umwelt hat. In Clean Eating vegan kombiniert er die Foodtrends Clean Eating und vegan zu einem bewussten und gesunden Ernährungskonzept, das mit abwechslungsreichen und genussvollen Rezepten lockt und auch noch beim Abnehmen oder Schlankbleiben hilft. Clean Eating vegan enthält neben wichtigem Hintergrundwissen und vielen praktischen Tipps auch 50 kreative Rezepte für vollwertige Gerichte. Sie alle entsprechen dem Clean-Eating-Konzept, sind also völlig frei von Zusatzstoffen, rein pflanzlich und basieren ausschließlich auf naturbelassenen Zutaten. Damit gelingt der Einstieg in eine gesunde, nährstoffreiche und schmackhafte vegane Ernährung ganz leicht! Justiere deine Ernährungsgewohnheiten neu und genieße ein neues Körpergefühl und eine bessere Gesundheit!? Was bei unserer Ernährung falsch läuft und wie uns die Lebensmittelindustrie reinlegt!? Aktuelle Ernährungskonzepte: Was zählt wirklich ? und was ist nur Marketing?? Grundlagen: Saubere Lebensmittel, Rohkost, Superfoods, Bio, vegan, Ballaststoffe, Säure-Basen-Haushalt? Gluten, Weizen und Soja: gefährlich oder nützlich?? So wirst und bleibst du Clean Eater in 10 Schritten!? Über 50 vollwertige und gesunde Rezepte zum Nachkochen und Inspirierenlassen Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95971-388-7
Inhalt: Mama und Conni backen gemeinsam Kekse. ab 3 Systematik: KSp, , KLe Umfang: [12] Bl. : überw. Ill. (farb.) ; 19 x 19 cm Standort: KSp Conni ISBN: 978-3-551-08981-6
Inhalt: Kochbuch mit 110 veganen & vegetarischen Rezepten, die alle klimabilanziert sind und Nährwertangaben enthalten. Sie sparen mindestens 50 % schädlicher Emissionen gegenüber vergleichbaren Gerichten. Nachhaltig leben heißt auch nachhaltig kochen. Dafür legt man den Fokus am besten auf regionale und saisonale Zutaten. Die klimaschonenden Rezepte in diesem Kochbuch sind genau danach konzipiert. Bei jedem Gericht ist angegeben, zu welcher Saison es passt. Außerdem gibt es viele Tipps und Ideen für Abwandlungen der Rezepte je nach Saison und Jahreszeit. Zwei umfassende Kapitel mit Grundrezepten inspirieren zum Variieren und Ausprobieren. Zudem gibt es einen praktischen Saisonkalender. Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-95961-558-7
Inhalt: Frittieren kann man jetzt auch auf gesunde Weise ? mit einer Heißluftfritteuse lassen sich die Speisen auch fettarm zubereiten, da der Airfryer statt mit Unmengen an Öl oder Fett mit einem Strom heißer, zirkulierender Luft arbeitet. Das Gerät kann garen, braten und backen und vereinfacht daher die Zubereitung einer Vielzahl von Gerichten.70 leckere, fettarme, schnelle und abwechslungsreiche Rezepte zeigt Ihnen dieses Buch ? nicht nur Snacks, sondern auch Hauptgerichte und Desserts. Aromatisches Blumenkohl-Popcorn, krosse Chicken Wings, knusprige Falafeln, Wraps mit frittiertem Gemüse, Süßkartoffel-Pommes oder Apple Crumble ? all das ist für den Airfryer kein Problem. So geht fettarmes Kochen heute ? ohne langes Vorheizen und ohne unangenehme Gerüche in der Küche. Umfang: 128 S. ISBN: 978-3-7453-0464-0
Inhalt: Zu neuem Schwung verhilft dieses Anti-Aging-Kochbuch mit seinen schmackhaften Rezepten. Dafür werden keine schwer erhältlichen Zutaten benötigt, vielmehr werden bekannte Lebensmittel auf eine ganz bestimmte Art und Weise zubereitet. Anstatt auf Salz und gesättigte Fettsäuren werden verschiedene Kräuter, Gewürze und frische saisonale Produkte eingesetzt.Alle Rezepte lassen sich schnell und einfach zubereiten. Vegetarier dürfen sich auf viele Rezepte mit Obst und Gemüse freuen. Ein Großteil der Gerichte enthält reichlich Ballaststoffe und Proteine, dazu diverse Zutaten mit speziellen Nährstoffen, die dazu beitragen, dass man länger geistig und körperlich fit bleibt. Zu vielen Rezepten gibt es Tipps von Kochprofis zur Vereinfachung bzw. zum Ersatz für bestimmte Zutaten. Umfang: 256 S. ISBN: 978-3-95619-104-6
Inhalt: "Der Rezeptteil ... nimmt über die Hälfte des Buches ein und ist so abwechslungsreich, dass man selbst als Erwachsener fast Appetit bekommt." ÖKO-TEST-Ratgeber Kleinkinder Baby schreit, denn Baby hat Hunger. Der schnelle Griff zum Gläschen ist dann nur eine Möglichkeit, denn auch wenn Hipp, Milupa und Konsorten vielen Eltern den Kochlöffel aus der Hand genommen haben, gibt es immer mehr Mütter und Väter, die selbst für ihr Kind kochen bzw. aus dem Essen für "die Großen" eine gesunde, kindgerechte Mahlzeit abzweigen wollen. Was es dabei zu beachten gilt, vom Einkauf und der Auswahl geeigneter Lebensmittel über die schonende Zubereitung bis zur Lagerung und Konservierung, weiß Monika Arndt aus eigener Küchenerfahrung. Auch zu den Grundsatzfragen der Ernährung - Vollwert, wenn ja, ab wann? Wie kann man Nahrungsmittelallergien vorbeugen? Gehören Milch, Fleisch und Eier auf Babys Speiseplan? Wie bleiben die Milchzähne gesund? - finden Eltern hier Rat, und zwar auf der Basis neuester wissenschaftlicher Erkenntnisse. Zu den zahlreichen ganz neu entwickelten Rezepten kommen noch Hinweise auf Konservierung und Vorratshaltung, außerdem Tipps für Babys Essen auf Reisen und die Wahl des richtigen, d. h. zahnschonenden und gesunden Getränks. Und was zu tun ist, wenn Baby all die guten Sachen nicht essen mag, sprich: wenn es Probleme beim Füttern gibt, weiß die Autorin natürlich auch. Hier gibt es noch mehr Informationen zu Monika Arndt und ihren Kochbüchern. Umfang: 269 S. ISBN: 978-3-423-41246-9
Inhalt: Ein Buch für alle, die den Burger von seiner besten Seite kennenlernen möchten. Vom klassischen Vorzeigeexemplar über den pikanten Exoten bis hin zu vegetarischer Burgervielfalt reicht das Spektrum der hier vorgestellten Rezepte rund um dieses kulinarische Chamäleon. Und wer schon immer davon geträumt hat, seine Pommes und das Ketchup selbst zu machen, findet hier ebenfalls inspirierende Anleitungen. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8404-6516-1
Inhalt: Perfekt kochen auf engstem Raum! Die besten Rezepte für Pfanne, Grill und Topf für unterwegs! Vom Snack bis zum Sattmacher, von erfrischend bis wärmend, von herzhaft bis süß, für Groß und Klein - diese Rezepte sind nicht nur köstlich, sondern auch leicht zuzubereiten und animieren zu frechen Eigenkreationen und fröhlicher Improvisation je nach Ort und Gegebenheit. Probieren Sie es einmal mit einem köstlichen French Toast mit Früchten, herzhaftem Halloumi mit Kräutern, Nudelsalat mit Pesto und dazu einer Zitronenlimo mit Ingwer. Anregungen und Checklisten, kurz & knapp, für Vorbereitung, Zutaten und Ausstattung sowie viele Tipps erprobter 'Fahrensleute' und die praktische Maßtabelle machen die kulinarischen Expeditionen auch für Einsteiger zum echten Urlaub. - Der perfekte Begleiter für alle Individualreisenden - Kein Verzicht auf leckeres Essen unterwegs: 47 innovative Rezepte fernab von Ravioli aus der Dose - Mit zahlreichen Praxistipps fürs Kochen auf engstem Raum Umfang: 195 S. ISBN: 978-3-8155-8698-3
Inhalt: Es kommt nicht allzu oft vor, dass sich eine Koryphäe ihres Faches in die Karten schauen lässt. Umso spannender ist es, Ralf Nowaks Rezepte und die Anekdoten ihrer Entstehung zu lesen - und seine Kultsaucen nachzukochen. Der Gründer und Inhaber der ersten Hot-Sauce-Manufaktur in Deutschland, auch bekannt unter dem Namen "der Painmaker", verrät seine ganz persönlichen Geheimnisse rund um die genauso leckeren wie scharfen Saucen und ermöglicht es seinen unzähligen Fans, die Kultsaucen selbst herzustellen. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-86852-977-7
Inhalt: Angelika Fischer ist eine erfahrene Rohköstlerin und Ernährungsexpertin. Sie entwickelte die AllesRoh-Vitalkultur, die das Pure, Naturbelassene und Frische favorisiert und durch geeignete Kombinationen optimiert. Mit den wichtigsten Grundregeln gelingt die Umstellung auf Rohkost ganz leicht. Dazu gehören ein Training der Sinne, das Wissen um die positive Wechselwirkung einzelner Ernährungsbausteine und der Schlüssel zur Optimierung der Verdauungskraft. Ein Novum ist die Rohkost-Pyramide der Pflanzenfamilien und Basis-Lebensmittel als Voraussetzung für eine hochwertige Ernährung. Rezepte für rohe Köstlichkeiten zeigen schließlich, wie schnell und überaus kreativ Rohkost zubereitet werden kann. Das große Rohkost-Buch bietet zudem interessante Einblicke in die Funktionsweise des menschlichen Stoffwechsels und begründet, weshalb einzig eine vitale Ernährung unser Heilmittel Nr. 1 sein kann. Angelika Fischer wendet sich somit an alle, die sich gesund, vital- und nährstoffreicher ernähren möchten. Das bietet die aktualisierte Ausgabe: Bewährte Rezepte wurden verfeinert, Symbole zum Food-Combining kamen hinzu. Lebensmittel, die neu auf den Markt gekommen sind, wurden integriert. Zudem gibt es Informationen zu sekundären Pflanzenstoffen. Neue Fotos wurden aufgenommen. Außerdem gibt es neue Informationen bezüglich Low-Carb- und veganer Ernährung. Ergänzende Infos zu Algen, tierischen Lebensmitteln, Tryptophan. Aktualisierung von Internet-Links. Hinweise auf Glykotoxine. Erweiterung von Quellen und Studien. Umfangreiche Ergänzung zum Abnehmen resp. Zunehmen. Und nicht zuletzt wird die 3. Auflage von Barbara Miller, Ärztin, mit einem zusätzlichen Vorwort eingeleitet. Umfang: 492 S. ISBN: 978-3-86410-172-4
Inhalt: Hört man Kürbissaft und Kesselkuchen, fühlt man sich sogleich in die Große Halle der Hogwarts Schule für Hexerei und Zauberei versetzt. Dabei hat die kulinarische Welt der Zauberer und Hexen noch viel mehr zu bieten: Von Felsenkeksen über Butterbier bis hin zu Siruptorte und deftigem Braten enthält jeder der 7 Bände eine Vielzahl an Rezepten für jede Tageszeit und jede Lebenslage. Das inoffizielle Harry-Potter-Kochbuch versammelt über 150 magische Rezepte, leicht umsetzbar und Schritt für Schritt erklärt. Mit diesem Buch braucht man keine Hauselfen, um ein leckeres Gericht zuzubereiten, das sogar einen finsteren Kobold zum Lächeln bringen kann. Das unverzichtbare Geschenk für jeden Fan! Umfang: 288 S. ISBN: 978-3-95971-399-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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