Fette Helden Ratgeber Gesundheit [Von Avocado bis Walnussöl. Schlank & fit mit den TOP 15] Gräfe und Unzer Verlag GmbH, München (2019)
Standort: Na 9.32 Binge
Inhalt: Wissenswertes über Vor- und Nachteile verschiedener Fette mit mehr als 50 Rezeptideen. Schlagworte:Ernährungslehre Systematik: Na 9.32, , Pr 1.32 Umfang: 128 S. : Ill. (farb.) Standort: Na 9.32 Binge ISBN: 978-3-8338-6835-1
Inhalt: Pflanzliche Powerproteine sind die Stars der aktuellen Foodtrends! Denn in ihnen steckt wertvolles pflanzliches Eiweiß, das nicht nur für Vegetarier und Veganer von Relevanz ist. Auch weit über die Sportlerkreise hinaus, werden Proteine genutzt, um fit und schlank zu bleiben. Aber dafür muss man noch lange nicht zu Eiweißpulvern oder einer große Fleischportion greifen. Sondern einfach lecker mit den super proteinhaltigen Hülsenfrüchten, Getreiden, Sprossen, Nüssen, Samen oder dem neuen Protein-Star Lupine kochen. Die einfachen und alltagstauglichen Rezepte sind vegetarisch oder vegan und dabei vollgepackt mit Proteinen. Zudem noch reich an vielen Vitaminen, Ballaststoffen und gesunden Fettsäuren sind sie echte Energiespender. Pflanzliche Proteine sind überraschend vielseitig, machen richtig schön satt und befeuern unseren Stoffwechsel. Von Edamame-Hummus, über Superfood-Brot bis zu Kichererbsen-Salat - kreativ kochen und bewusst genießen! Umfang: 50 S. Ill. ISBN: 978-3-89883-905-1
Inhalt: Wunderschöne kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise durch die Alpen, die den Leser auf eine Reise durch Deutschland, Frankreich, Italien, Österreich, Schweiz, Slowenien und die Fürstentümer Liechtenstein und Monaco mitnimmt. Hier werden Land und Leute, Traditionen und Brauchtümer und natürlich eine Fülle von Originalrezepten mit typischen Zutaten der jeweiligen Region vorgestellt. Die Rezepte sind nach den Hauptzutaten Milch, Butter, Käse; Obst und Gemüse; Buchweizen, Mais und Reis; Speck, Wurst und Trockenfleisch; Strudel, Wein und Brände gegliedert. Beeindruckend sind die Ästhetik und die Atmosphäre der Fotos, die Lebendigkeit der Reportagen und das Gespür der Autoren für die Besonderheiten der jeweiligen Regionen. Zum Nachkochen der Rezepte sind zumeist etwas Küchenerfahrung und teilweise auch besondere Zutaten erforderlich. Am Ende des Buches finden sich Grundrezepte, Menüvorschläge, typische Spezialitäten und Käsesorten und eine Auswahl der besuchten Hotels, Pensionen und Produzenten. Schlagworte:Alpen, Kochbuch Systematik: Pr 1.321 Umfang: 240 S. ; Ill. 28 cm Standort: Pr 1.321 Binge ISBN: 978-3-8338-0239-3
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.09.2024, 13:10 Uhr. 7.241 Zugriffe im September 2024. Insgesamt 1.051.121 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral