Inhalt: Sie heißen Hirse, Couscous, Bulgur und Amaranth - und werden in der grünen Küche immer öfter für die Hauptrolle gebucht. Die gesunden Körner haben längst ihr Image als Nebendarsteller abgelegt und die Regale von Bioläden und Supermärkten erobert. Heute gehören sie zu den Lieblingen all derer, die sich vegetarisch und abwechslungsreich ernähren möchten - und dabei neugierig auf aufregende Geschmackserlebnisse sind. Sie haben auch Appetit bekommen? Dann können Sie die Trendgetreide jetzt mit dem neuen GU-KüchenRatgeber Couscous, Quinoa und Co. für sich entdecken. Ob Snack, Salat, Auflauf, schnelles Pfannengericht und auch Dessert: Die kleinen Powerkörner sind die beste Zutat gegen Langeweile in der Küche! Und auch Nicht-Vegetariern läuft bei Auberginenröllchen mit Mandelamaranth, Buchweizen-Crespelle, Couscous mit Ofen-Spitzkohl oder Sahne-Quinoa mit Pflaumenkompott das Wasser im Mund zusammen. Und das Beste: Viele Rezepte sind nicht nur vegetarisch, sondern auch glutenfrei! Umfang: 45 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-4686-1
Inhalt: Sie heißen Chia, Buchweizen, Bulgur und Amaranth - und nehmen einen festen Platz unter den Superfoods ein. Die gesunden Körner stecken voller Protein und Mikronährstoffe und haben die Regale von Bioläden und Supermärkten im Sturm erobert. Und das tollste ist, sie lassen sich super einfach in den Alltag integrieren. Probieren Sie unsere Auswahl von 20 leckeren, einfachen Rezepten und lassen Sie sich überraschen, wie abwechslungsreich man mit den kleinen Energieperlen kochen kann! Umfang: 46 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5667-9
Inhalt: Das neue Vox-Kochen-Konzept Ob unerfahren, geübt oder eher kreativ beim Kochen, hier findet jeder das passende Rezept und hilfreiche Anregungen, sein Können noch weiter auszubauen und zu verfeinern. Die neue Kochbuchreihe ?VOX Kochen!? vermittelt Küchenwissen und Know-how auf spielerische Weise, nach dem Motto ?Learning by cooking?. Lassen Sie sich begleiten auf Ihrem Weg zum routinierten Profikoch. Dieses Buch bietet über 70 neue Anregungen für Vorspeisen, Hauptgerichte und Desserts für alle, die ihren Gästen Besonderes bieten wollen. Mit den individuellen Rezepten, den Tipps für die optimale Vorbereitung sowie raffinierten Deko- und Einladungsideen wird jeder kulinarische Empfang zum Erfolg. Schlagworte:WJX Partys, Etikette und Unterhaltung Umfang: 70 S. ISBN: 978-3-641-05079-5
Inhalt: So wird jede Mahlzeit ein Genuss ?Kochen für jeden Tag? ? für dieses Problem werden über 70 neue Rezepte für unkomplizierte und schnelle Gerichte präsentiert. Für alle geeignet, die wenig Zeit haben, aber anspruchsvoll sind, was den Genuss betrifft. Für die kulinarische Abwechslung brauchen sie klare, raffiniert-einfach gehaltene Rezepte, damit jedes Gericht leicht gelingt und allen gut schmeckt. Schlagworte:WJX Partys, Etikette und Unterhaltung Umfang: 63 S. ISBN: 978-3-641-05080-1
Inhalt: Rezepte fürs wilde Kochen - vom ersten zarten Grün im Frühjahr bis zu Pilzen und Beeren im Herbst. Schlagworte:Kochbuch, Wildfrüchte, Wildkräuter, vegetarisch Systematik: Pr 1.322 Umfang: 160 S. : zahlr. Ill. Standort: Pr 1.322 Dittm ISBN: 978-3-8338-3656-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 29.06.2024, 13:10 Uhr. 11.819 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.026.295 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral