Inhalt: Altbewährtes Kochwissen neu entdecken Man nehme Omas wohlgehütete Küchengeheimnisse, ergänze eine Prise moderne Genussleidenschaft und ein nachhaltiges Einkaufskonzept. Heraus kommen über 70 wunderbare Rezepte und eine Fülle an Möglichkeiten, den Kochalltag klimafreundlich und lecker zu gestalten. Altbewährtes Wissen über saisonales und regionales Einkaufen, Haltbarmachen, Lagerung, Müllvermeidung oder Kochen ohne Zusätze liefern den Hintergrund für unkomplizierte Rezeptideen, nachhaltige Alltagstipps und Anleitungen für kleine Gartenprojekte auf dem Fensterbrett, Balkon oder Garten. Für alle Genießer, die ohne großen Aufwand einen kleinen Beitrag für eine bessere Kochzukunft leisten wollen. Schlagworte:WB Kochen, Essen und Trinken, Schreiben über Lebensmittel, WBA Kochen und Rezepte allgemein, WBAC Hausmannskost und alte Gerichte, WBTM Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse, WBW Kochen: Konservieren und Einfrieren, WMPF Gärtnern: Obst & Gemüse Umfang: 192 S. ISBN: 978-3-641-25639-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 16:05 Uhr. 8.776 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.023.252 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral