Inhalt: Es gibt Brei, Baby! Wenn Ihr Kind etwa 4 bis 6 Monate alt ist, beginnt die spannende Breizeit. Neugierig werden die ersten Gemüsesorten probiert, für lecker befunden oder auch mal ganz schnell wieder ausgespuckt. Selbst gekocht schmeckt nicht nur besser, so wissen Sie auch immer, was auf Babys Teller kommt. 50 schnelle und einfache Rezepte: Vom Anfängerbrei bis zum ersten einfachen Familienessen. Alle Rezepte mit Angaben für eine und 10 Portionen. Babys 4-Stufen-Plan: Auf einen Blick sehen Sie, in welchem Monat Ihr Baby welchen Brei braucht und ab wann es welche Zutaten und Gewürze verträgt. Allergien ade: Jedes Rezept enthält die Angabe, ob es reizarm, gluten- oder laktosefrei ist. Mit den neuesten Erkenntnissen zur Allergieprävention schützen Sie Ihr Baby gezielt vor Unverträglichkeiten. Umfang: 125 S. zahlr. Ill., graph. Darst. ISBN: 978-3-8304-6964-3
Inhalt: Wenn kleine Esser größer werden, wachsen auch die Ansprüche. Gemüseauflauf, total uncool! Pausenbrot mit Rohkostgarnitur, nö, Mama, das ist doch voll peinlich! Kinder haben ihren eigenen Kopf, besonders wenn es ums Essen geht. Manche verweigern standhaft alles Grüne, andere halten Frühstücken für völlig überschätzt oder werden von heute auf morgen zum eisernen Vegetarier. Und viele finden es viel cooler, mit den Freunden zum nächsten Schnellimbiss zu gehen. Was also tun? informieren Sie sich hier, die Rezepte sind perfekt abgestimmt auf den Alltag mit Schulkindern. Über 140 Rezepte: Vom Morgen-Drink, der auch bei Frühstücksmuffeln rutscht, über Pausensnacks mit Aufess-Garantie bis zur Gemüse-Power-Pasta vor dem nächsten Fußballspiel, diese Rezepte schmecken garantiert. Wenn's schnell gehen muss: Kaum aus dem Büro zurück, fällt eine hungrige Meute in der Küche ein? Hier gibt's Rezepte, die ruckzuck auf dem Tisch stehen. Umfang: 122 S. zahlr. Ill. ISBN: 978-3-8304-6755-7
Inhalt: Portäts verschiedenster Käsesorten von A - Z sowie Informationen über Herkunft, Herstellung Inhaltsstoffe und Geschmack, Rezeptideen und Wichtiges aus der Geschichte des Käses. Schlagworte:Käse Systematik: Pr 1.31 Umfang: 301 S. : zahlr. Ill. (überw. farb.) ; 18 cm Standort: Pr 1.31 Iburg
Ernährungsratgeber gesunde Fette So setzen Sie die richtigen Fette und Öle gezielt bei Beschwerden und Erkrankungen ein. 66 Rezepte für die schnelle Küch Humboldt (2022)
Inhalt: Die richtigen Fette schützen, lindern die Beschwerden bei Herz- und Kreislauf-Erkrankungen und können das Risiko für Diabetes, Arthrose und Rheuma, Demenz, Haut- oder Magen-Darm-Erkrankungen senken. Doch in welchen Lebensmitteln sind gesunde Fette enthalten? Und worauf muss ich bei der Zubereitung achten? In ihrem Ratgeber beantwortet die Ökotrophologin Anne Iburg die wichtigsten Fragen, deckt Ernährungsmythen rund ums Thema Fett auf und zeigt, was für einen gesunden Mix an Fettsäuren nötig ist. Dazu liefert sie 66 Rezepte voller gesunder Fette: Möhrenbutter mit Pinienkernen, Matjessalat mit grünen Bohnen, Bunte Nudel-Gemüse- Pfanne, Hähnchenkeule mit Ofengemüse, Gebratene Entenbrust mit Sahnelinsen oder Weintrauben auf Mandel-Krokant-Creme. Umfang: 168 S. ISBN: 978-3-8426-3038-3
Inhalt: Grillvergnügen Sommer, Sonne, Grillvergnügen: Was wäre die schöne Jahreszeit ohne fröhliche Grillfeste? Einladungen zum Grillen mit Freunden gehören genauso zum Sommer wie Freibad, Eis und Sonnenstrahlen. Wenn man mit gutgelaunten Gästen kühle Getränke und Leckereien vom Grill genießt, wenn sich fröhliches Lachen mit anregenden Gesprächen mischt, dann ist der Sommer perfekt. Natürlich gehört zu jeder Grillparty eine große Auswahl an Köstlichkeiten, die man zu frisch Gegrilltem genießen kann. Machen Sie doch sich selbst, dem Gastgeber und den anderen Gästen eine kleine Gaumenfreude und bringen Sie feine Soßen, leckere Chutneys, Mini-Bagels oder exotische Gewürzbutter als Geschenk mit. Damit die feinen Grillbeigaben auch passend in Szene gesetzt werden können, haben wir zu jedem Rezept eine Verpackungsidee entwickelt. Von ganz einfach und schlicht bis etwas aufwendiger und effektvoller ist für jeden Geschmack und jedes Zeitbudget etwas dabei. Lassen Sie sich inspirieren. Umfang: 62 S. ISBN: 978-3-7358-0099-2
Ist das noch gut oder muss das weg? Topp alles über Mindesthaltbarkeit, verdorbene Lebensmittel, richtige Lagerung und Resterezepte Frechverl., Stuttgart (2020)
Standort: Pr 1.32 Iburg
Inhalt: Ratgeber, der Basiswissen rund um das Thema Verderblichkeit von Lebensmitteln vermittelt und nach Lebensmittelgruppen geordnet Kriterien an die Hand gibt zur Beurteilung der Essbarkeit der wichtigsten Nahrungsmittel. Schlagworte:Kochrezepte, Lebensmittel Systematik: Pr 1.32 Umfang: 137 Seiten : Illustrationen Standort: Pr 1.32 Iburg ISBN: 978-3-7724-7191-9
Inhalt: Saure Gurken, Wurst mit Schokocreme, Kekse mit Knoblauchbutter - Gelüste wie diese lassen Sie wissend schmunzeln? In der Schwangerschaft treiben Essgewohnheiten manchmal die tollsten Blüten. Vieles kreist jetzt um die Ernährung "für 2" - damit sich Ihr Baby gut entwickelt und Sie sich fit fühlen. Dieses Buch begleitet Sie mit über 100 Rezepten und vielen Ernährungstipps durch diese spannende Zeit. Schlemmen hoch 2: So versorgen Sie Ihr Ungeborenes mit den Nährstoffen, die es je nach Schwangerschaftsmonat braucht. Baby isst mit: In der Stillzeit nimmt Ihr Baby alle Nährstoffe über die Muttermilch auf. Mit den passenden Rezepten geben Sie nur das Beste weiter und beugen Allergien vor. Ran an den Speck: Nach dem Abstillen möchten Sie gern an überflüssiges Schwangerschafts-Hüftgold ran? Fettarme Snacks und leichte Köstlichkeiten helfen Ihnen dabei. Umfang: 178 S. Ill. ISBN: 978-3-8304-6850-9
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 28.06.2024, 16:05 Uhr. 8.782 Zugriffe im Juni 2024. Insgesamt 1.023.258 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral