Inhalt: Das Wort "Glück" wird neu buchstabiert: N-u-d-e-l-n-m-i-t-S-a-u-c-e! Wenig im Leben zaubert so schnell ein Lächeln auf die Lippen und schenkt so rasch Wohlbefinden wie ein Teller dampfender Pasta mit Sauce. Die Rezepte und Tipps des neuen GU Küchenratgebers 1 Nudel - 50 Saucen schenken Glück in mehrfacher Hinsicht: jede Menge Abwechslung auf dem Teller, Rezepte für jede Jahreszeit und viele Klassiker von Aglio Olio, Allround-Tomatensauce bis Bolognese und viele vegetarische Varianten. Auf einen Blick und zum Ausklappen: So geht es Schritt für Schritt zur perfekten Al-dente-Nudel und Infos, Tipps und Kniffe, welche Nudel zu welcher Sauce schmeckt. Die Rezeptkapitel orientieren sich am Zeitaufwand: 15-Minuten-Saucen, 30-Minuten-Saucen und geschmorte Saucen zum Vorbereiten. Mit Orangen-Mozzarella-Salsa, Walnuss-Pesto mit Radicchio oder Rinderragout mit Steinpilzen wird jeder Nudelteller zur Bühne, auf der die Saucen ihre ganze Verführungskunst ausspielen - Happy end garantiert! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6733-0
Inhalt: Currys - schon ihre sonnige Farbe macht einfach happy! Dazu ihr würziger Duft, die exotischen Aromen und ihr Geschmack, mild oder scharf: eine Wucht! Und das Beste: Alles passt in einen Topf. Oder Wok! Ob in Indien, Thailand oder Indonesien, ganz Asien ist eine Schatzkiste der großartigsten Currykreationen. Im GU KüchenRatgeber Currys finden auch Anfänger eine große Auswahl leicht zu kochender Currys und Wissenswertes zu den Curry Basics. Rein vegetarische Currys sind ebenso dabei wie Currys mit Fisch oder Fleisch: zum Beispiel Geflügelcurry mit Mandel-Pistazien-Joghurt-Sauce, mildes Fisch-Mango-Curry oder Süßkartoffel-Spinat-Curry. Unverzichtbar fürs authentische Curryfeeling ist die richtige Gewürzmischung. Wie man sie leicht selber macht, zeigen unter anderem Grundrezepte für indische und thailändische Currypasten. Tipps zur richtigen Zubereitung von Reis, Chutneys, Pickles oder Gurken-Raita runden die aromatische Reise in die Currytöpfe Asiens perfekt ab. Umfang: 92 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5602-0
Inhalt: Brokkoli? Mag ich nicht, Mama. Ich will lieber noch ein Eis! Kommt Ihnen das bekannt vor? Kinder jeden Tag aufs Neue glücklich zu machen, ist eine echte Herausforderung. Kein Wunder: Schließlich muss das Kochen irgendwie zwischen all die anderen täglichen To-dos passen. Mit Expresskochen for Family machen sich Eltern das Leben jetzt leichter: moderne Familienküche wird frisch, bunt und gesund. Schluss mit Zankereien am Tisch! Alle Express-Rezepte stehen im Turbotempo auf dem Tisch. Maximal 30 Minuten brauchen Sie für die Zubereitung und die Gerichte sind so lecker, dass es bei der Gemüsedosis garantiert keinen Widerspruch mehr gibt. Ob Strammer Max mit Avocado, Hackbällchen mit Parmesan-Kürbis, Schnitzelröllchen mit Salatspießen oder Makkaroni-Gratin - diese Blitzideen machen die Familie satt und rundum glücklich. Und wenn am Ende noch nach Süßem verlangt wird? Alles easy: Rucki-zucki schütteln Sie Pudding, Trifle und Co. aus dem Ärmel. Umfang: 59 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-5955-7
Inhalt: Kochen wie in Indien ? mit einfachen Zutaten und köstlichen vegetarischen Rezepten! Wenn Sie die indische Küche lieben und sich bevorzugt vegetarisch und vegan ernähren, zeigt Ihnen das neue Kochbuch von Inga Pfannebecker die passenden Rezepte. Die Autorin weiß, wo Geschmack und Aroma herkommen und hat Rezepte konzipiert, die sich ganz einfach zuhause nachkochen lassen. Auf Fleisch und Fisch wird komplett verzichtet ? wie es auch der Großteil der indischen Bevölkerung tut. Authentische RezepteGanz egal, ob Hauptgericht, Vorspeise oder selbstgemachte Basics ? die Rezepte überzeugen durch 100% Authentizität. Auch mit herkömmlichen Zutaten aus dem Supermarkt und wenigen Lebensmitteln aus dem indischen Supermarkt lassen sich alle Rezepte ganz einfach und alltagstauglich nachkochen. Snacks, Salate & MehrFür eine leichte Low-Carb-Mahlzeit, ein Snack zwischendurch oder als Vorspeise eignen sich die Rezepte dieser Kategorie. Fingerfood und Suppen überzeugen nicht nur Gäste, sondern schmecken auch perfekt auf Partys und beim Picknick. Probieren Sie unbedingt:- Spinat Tikkas ? kleine grüne Taler mit Raita oder Chutney- Samosas mit Kartoffelfüllung- Gebratener Paneer- Joghurtsuppe Currys, Dals & Co.Die Hauptspeisen zeigen die ganze Vielfalt der indischen Küche. Aromatische Gewürze wie Garam Masala, Curry, Tamarinde oder Chaat Masala zaubern intensiven Geschmack und lassen so Käse, Hülsenfrüchte und Gemüse einen ganz großen Auftritt zukommen.Die Hauptspeisen lassen sich super als Meal Prep mitnehmen, einfrieren und mit saisonalen Zutaten kochen.- Gemüse-Biryani mit Reis- Indische Linsenpfannkuchen- Paneer Tikka Masala- Gemüse-Korma Beilagen, Soßen & ChutneysViele Würzpasten, Dips und Chutneys lassen sich hervorragend vorbereiten und so können Sie jederzeit ein indisches Festmahl feiern oder auch Reisgerichte aufpeppen. Mit nur kleinem Zeitaufwand bereiten Sie- Tamarinden-Dattel-Soße- Rote-Bete-Raita- Mango-Chutney- Knoblauch-Naanselbst zu. Viele Gewürzmischungen sind ein hervorragendes Geschenk für andere Hobbyköche. Schlagworte:WBTM Kochen / Essen nach Zutaten: Obst und Gemüse Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-7937-1
Inhalt: "Magic Cooking: Japanisch magisch einfach" ist die neue Leichtigkeit am Herd: ein glänzend fotografierter Schatz an kreativen Inspirationen für die japanischen Momente des Kochens und Genießens. Gemüse, Kräuter, Algen und Reis ersetzen den Zauberstab, Foodpairing- und Zubereitungstipps wecken den ganz persönlichen kreativen Flow. Damit verwandeln sich auch Anfänger am Herd in Küchenfeen und Magier und entdecken das fernöstliche Glück entspannten Kochens - Simsalamagic! Systematik: Pr 1.321 Umfang: 64 Seiten : 45 Fotografien Standort: Pr 1.321 Pfann ISBN: 978-3-8338-8806-9
Inhalt: Schnitzel, Lasagne, Kohlrouladen und andere Klassiker in gesunder Abwandlung der alten Rezepte, mehr Ballaststoffe, weniger Fleisch, weniger gesättigte Fette, weniger Zucker. Viele Rezepte vegan, vegetarisch, gluten- oder laktosefrei und trotzdem lecker. Schlagworte:Kochrezepte Systematik: Pr 1.32 Umfang: 136 S. : Ill. Standort: Pr 1.32 Pfann ISBN: 978-3-89883-667-8
Inhalt: 20 schnelle und alltagstaugliche Low-Carb Rezepte für jeden Geschmack! Der ideale Low-.Carb-Mix liefert höchstens 30 % der Kalorien aus Kohlenhydraten. Die Basis dafür ist viel Gemüse, eine gute Portion Eiweiß aus Fleisch, Fisch, Eiern oder auch Hülsenfrüchten und Sojaprodukten - für vegetarische Alternativen. In diesem eBook finden Sie 20 alltagstaugliche Gerichte mit wenig Kohlenhydrate, die sich fürs Abendessen eignen. Die Rezepte sind unkompliziert und stehen schnell auf dem Tisch. Ein kleiner Vorgeschmack der enthaltenen Rezepte: - Asiatischer Rindfleischsalat - Feta-Frikadellen mit weißen Bohnen - Putenschnitzel in Pilz-Thymiansauce - Gefüllte Portobellopilze - Indische Linsensuppe - Kokos-Tofu mit Currygemüse - Steinpilzsteaks mit Rote-Bete-Salat - Spitzkohlpfanne - Salat mit Seelachs und Vermouth-Vinaigrette - und viele mehr Umfang: 44 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-5660-0
Inhalt: So könnte sie aussehen, die Speisekarte der Lunchbox: Wrap mit italienischem Hähnchen-Salat, Mais-Fritters mit Guacamole, Mini-Quiches, Sandwich mit Räucherlachs und Avocado-Wasabi-Creme, Gnocchi-Salat mit cremig-leichtem Buttermilch-Dressing und als Nachtisch einen Lemon-Curd-Quark mit Beeren? Mmmh ... ist doch verführerisch, oder? Was nach ambitionierter Gourmet-Küche klingt, ist einfach gemacht und wartet ab jetzt in Ihrer Lunchbox auf den großen Auftritt in der Mittagspause. Sagen Sie fettigem Fastfood und Co. also getrost adieu, kochen Sie zu Hause vor und belohnen Sie sich mit Geschmack, wie in Ihrem Lieblings-Bistro. Raffinierte Gabelhappen, Trendsuppen, Salate ... alles appetitlich verpackt und griffbereit, wenn der große Hunger kommt! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6202-1
Inhalt: Reich illustrierte Sammlung mit mehr als 30 Rezepten zu den Themen "Auf die Hand", "Auf die Gabel" und "Auf den Löffel". Darunter finden sich gefüllte Pita-Tasche, Pizza-Brötchen, Gnocchi-Salat mit Lachs, Thai-Fischtaler mit Gurkensalat, Instant-Hühnersuppe, Veggie-Chili mit Bohnen etc. Vorab Tipps zu Vorbereitung und Verpackung. Systematik: Pr 1.32 Umfang: 64 Seiten : Illustrationen Standort: Pr 1.32 Pfann ISBN: 978-3-8338-6159-8
Inhalt: Schnell, einfach, gesund: Die Zeiten von belegten Brötchen und einfachem Müsli zum Frühstück sind vorbei. Denn Porridge und Overnight Oats erobern im Handumdrehen den Platz am Frühstückstisch. Der Trubel ist berechtigt - Haferflocken sind wahre Energiebooster, die lange satt machen. Und mit Toppings wie Superfoods, Matcha, Beeren und Avocados kann man den britischen Frühstücksbrei auf stilvolle und schmackhafte Weise servieren. Ob Zitronen-Porridge mit Erdbeeren und Minzpesto, Oat-Smoothie mit Avocado und Himbeeren oder Müsli-Gratin mit Blaubeeren und Aprikosen - mit diesen Rezepten kann jeder Morgenmuffel mit Power in den Tag starten! Umfang: 49 S. Ill. ISBN: 978-3-89883-804-7
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