Inhalt: Manche Stars haben den Dreh raus, für jede Generation ganz oben auf der Top-Liste zu stehen und eine Riesenfangemeinde glücklich zu machen. Einfach, weil sie sich immer wieder neu erfinden! Hefezopf und Rüblitorte, Käsekuchen, Guglhupf, Apfelkuchen oder Pizza sind Alltime-Favorites, die Trends aufgreifen und mit der Zeit gehen. Allen Backanfänger und Teigkünstlern, Low-Carb-Fans und Gluten-Sensiblen machen sie es jetzt so einfach wie nie, sich ins süße und pikante Genießerglück zu stürzen: Alles ohne Mehl aus der GU-KüchenRatgeber-Reihe verpasst Lieblingskuchen, Knuspersnacks und Klassikern vom Cheesecake bis zu Macarons, Marmor-, Sand- und Flammkuchen bis zu Pizza und Quiche ein neues Innenleben - ohne klassisches Mehl! Nüsse, Mandeln, Früchte und feinst vermahlene Kastanien-, Mais- oder Reispuder wandern vom Supermarktregal direkt in die Rührschüssel. Und bekommen als Buttermilchbrötchen und Räucherfisch-Tarte, Schokokuchen oder Baguette auf dem Esstisch jetzt die ganz große Bühne! Umfang: 64 S. zahlr Ill. ISBN: 978-3-8338-7373-7
Inhalt: Ohne Bedenken mal wieder so richtig dahin schmelzen: mit selbstgemachtem Eis ist das eine coole Sache, weil es herrlich erfrischt und man sich um die Inhaltsstoffe keine Sorgen machen muss. Familien mit Kindern und alle Süßschnäbel, die auch beim Naschen gern auf Nummer sichergehen, werden sich über die Rezeptauswahl und die Tipps des GU-KüchenRatgeber Eis am Stiel mindestens so eishungrig beugen wie über die Gelato-Theke in der nachbarschaftlichen Eisdiele. Ob mit Früchten, Schokolade, Sahne, Joghurt oder Nüssen, ob im Joghurtbecher, am Stiel, mit zarter Schoko- oder crunchy Knusperhülle: Eis aus der eigenen Küche enthält frische, ausgesuchte Zutaten, mit Sicherheit weniger Zucker als die Packung im TK-Regal, und schmeckt dabei mindestens so sonnig, cremig oder fruchtig wie in Bella Italia. Lemon-Ricotta-Eis, Smoothies am Stiel, Regenbogen-Popsicles, Matcha-, Zimt- oder Kaffee-Eis sind ratzfatz gemixt und machen das ganze Jahr über Lust auf Sommer und Süden. Attenzione, Giovanni! Umfang: 64 S. ISBN: 978-3-8338-6945-7
Inhalt: Buch mit grundlegenden Informationen zu Eisformen und Stiele, Dekotipps und geeigneten Zutaten. Im Hauptteil findet man eine Auswahl von rund 40 Rezepten: "Erfrischend fruchtig", "Schön cremig" und "Cool umhüllt", darunter Erdbeer-Melone-Eis, Heidelbeer-Buttermilch-Eis, Beeren-Tofu-Eis, Malaga-Eis, Kaffeecreme-Eis u.v.m. Systematik: Pr 1.326 Umfang: 62 Seiten Standort: Pr 1.326 Schme ISBN: 978-3-8338-6941-9
Inhalt: Lust auf süße Kleinigkeiten? Dann sind die Mini-Kuchen aus dem Glas genau das Richtige, ob zum Sofort-Vernaschen oder Später-Genießen. Hier werden kleine Kuchen aus aller Welt gebacken und Klassiker wie Neuentdeckungen ins Glas gepackt. Die Kuchenzwerge sind wunderbar schnell zubereitet und mindestens 4 Wochen haltbar. Gut verpackt sind sie ebenso ein witziges Mitbringsel wie jederzeit picknick- und partytauglich. Umfang: 24 S. überw. Ill.(farb.) ISBN: 978-3-8338-3183-6
Weihnachtsbäckerei GU-Backvergnügen unwiderstehliche Rezeptideen für Plätzchen, Lebkuchen, Stollen & Co Gräfe und Unzer, München (2007)
Standort: Pr 1.324 Schme
Inhalt: 100 neue Backideen: Weihnachtsklassiker von Anisringen bis Zimtsterne und beliebte Plätzchen aus aller Welt wie Brownies und Basler Brunsli, versüßen die schönste Zeit des Jahres. Dazu Lebkuchen, Früchtebrote und Christstollen in verführerischen Variationen sowie Anregungen für Last-minute-Gebäck: schnelles Kleingebäck und festliche Kuchen und Torten für das Fest der Liebe. Schlagworte:Weihnachten, Weihnachtsgebäck Systematik: Pr 1.324 Umfang: 144 S : Illustrationen Standort: Pr 1.324 Schme ISBN: 978-3-7742-6497-7
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.241/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 04.11.2024, 18:10 Uhr. 1.879 Zugriffe im November 2024. Insgesamt 1.061.850 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral