Inhalt: "Übergewicht? Sie sind nicht schuld, aber Sie können ganz viel dagegen tun, garantiert". Das ist der völlig neue und einfache Ansatz der Bestsellerautorin, der viel Hoffnung gibt.Endlich Schluss mit der Verzweiflung von Übergewichtigen und den ewigen Verurteilungen sie seien willensschwach, verantwortungslos und selbst daran schuld. Mit Abnehmen garantiert verstehen Sie, warum die Genetik bei vielen Menschen durch das heutige Leben geradezu fürs Zunehmen sorgen muss und auch viele moderne Krankheiten mit Übergewicht und Fettleibigkeit Hand in Hand gehen.Der Schlüssel zum dauerhaften Idealgewicht ist das Wissen wie Sie Ihre Gene so schalten können, dass sie Ihnen beim Abnehmen helfen. Warum genau das so ist, wie die Zusammenhänge zwischen pflanzlicher Ernährung und gesundem Abnehmen bei gleichzeitiger Heilung von chronischen Erkrankungen sind, was die Wissenschaft heute weiß ? das erklärt Dr. med. Petra Bracht in "Abnehmen garantiert".Sie stellt keine neue Wunder-Diät vor. Sie zeigt, wie gesundes Abnehmen tatsächlich funktioniert, warum und wie man seine Ernährung so umstellt, dass man ohne zu hungern erfolgreich abnimmt und dauerhaft sein Wunschgewicht hält. Ihr Ansatz beruht auf fünf wichtigen Schritten, die zu einer dauerhaften gesunden Gewichtsreduktion führen: Essgewohnheiten schrittweise verbessern, keine Zwischenmahlzeiten, satt essen statt hungern, Intervallfasten und eine besondere Art von Bewegung in den Alltag einbauen.Im Praxisteil hat Bestsellerautor und Schmerzexperte Roland Liebscher-Bracht Ganzkörper-Übungen für die Aktivierung des Stoffwechsels und die Straffung der Haut entwickelt. Viele alltagstaugliche, gesunde und vollwertige vegane Rezepte mit 20 bewährten Abnehmtipps und eine Liste mit 18 pflanzlichen "Abnehmwundern" erleichtern den mühelosen Einstieg in das Programm. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-8338-7652-3
Inhalt: An die Töpfe, vegetarisch, los! - 55 verführerische Rezepte aus der CHEFKOCH-Community von Salaten, Suppen und Snacks über köstliche Hauptgerichte bis zu leckerer Pasta - Alle Rezepte vielfach getestet und von Nutzern der CHEFKOCH-Website bewertet - Mit Extra-Kapitel zu veganen Desserts - süße Ideen für ein gutes Gefühl Gesunde, frische Küche, die der ganzen Familie schmeckt und auf Fleisch und Fisch verzichtet, ist schwer zu finden? Ganz im Gegenteil! Bei der Plattform CHEFKOCH.de und dem gleichnamigen Magazin stellen die kochbegeisterten User herrliche vegetarische Rezeptideen zur Verfügung, die im Handumdrehen zu Ihren neuen Lieblingsrezepten zählen werden. Damit Sie gleich in die bunte Gemüsewelt starten können, haben wir für Sie in diesem Buch die besten Rezepte aus dieser umfangreichen Sammlung zusammengestellt - vom CHEFKOCH-Team geprüft, nachgekocht und neu fotografiert. Wir empfehlen leckere Snacks wie panierte Feta-Häppchen oder die pikante Avocadocreme und frische Salate wie den amerikanischen Krautsalat oder den türkischen Tomatensalat. Aromenvielfalt und grüne Power beweisen ein süß-herbes Fenchelrisotto oder die verführerische Rotkohltarte. Mit dem Alleskönner Pasta zaubern Sie Cannelloni mit Spinat-Käse-Füllung, Spaghetti mit grünen Bohnen oder zitrusfrische Zucchininudeln. Zum Dessert schmecken ein Bananen-Kiwi-Smoothie oder der Apfelkuchen mit Zimtstreuseln, die sogar vegan sind. Da bleiben keine Wünsche offen. Umfang: 125 S. ISBN: 978-3-8155-7600-7
Inhalt: Clean Eating heißt, auf naturbelassene, vollwertige Lebensmittel zu setzen und keine industriell stark verarbeiteten Produkte zu verwenden.Wer sich vegan ernährt, verzichtet zwar auf alle Produkte tierischen Ursprungs, greift aber oft auf Ersatzprodukte zurück, die von der Nahrungsmittelindustrie angepriesen werden und beispielsweise "wie Wurst" schmecken sollen, aber zahlreiche Zusatz- und Konservierungsstoffe, Geschmacksverstärker und Zucker enthalten. "Vegan" bedeutet also keineswegs automatisch auch "gesund"!Der vegan lebende Koch- und Sachbuchautor Patrick Bolk war viele Jahre stark übergewichtig und stopfte sich gedankenlos mit Junk Food voll ? bis ihm bewusst wurde, welche Konsequenzen dieses Verhalten für ihn und seine Umwelt hat. In Clean Eating vegan kombiniert er die Foodtrends Clean Eating und vegan zu einem bewussten und gesunden Ernährungskonzept, das mit abwechslungsreichen und genussvollen Rezepten lockt und auch noch beim Abnehmen oder Schlankbleiben hilft. Clean Eating vegan enthält neben wichtigem Hintergrundwissen und vielen praktischen Tipps auch 50 kreative Rezepte für vollwertige Gerichte. Sie alle entsprechen dem Clean-Eating-Konzept, sind also völlig frei von Zusatzstoffen, rein pflanzlich und basieren ausschließlich auf naturbelassenen Zutaten. Damit gelingt der Einstieg in eine gesunde, nährstoffreiche und schmackhafte vegane Ernährung ganz leicht! Justiere deine Ernährungsgewohnheiten neu und genieße ein neues Körpergefühl und eine bessere Gesundheit!? Was bei unserer Ernährung falsch läuft und wie uns die Lebensmittelindustrie reinlegt!? Aktuelle Ernährungskonzepte: Was zählt wirklich ? und was ist nur Marketing?? Grundlagen: Saubere Lebensmittel, Rohkost, Superfoods, Bio, vegan, Ballaststoffe, Säure-Basen-Haushalt? Gluten, Weizen und Soja: gefährlich oder nützlich?? So wirst und bleibst du Clean Eater in 10 Schritten!? Über 50 vollwertige und gesunde Rezepte zum Nachkochen und Inspirierenlassen Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-95971-388-7
Inhalt: Vegan zu leben liegt im Trend. Tatsächlich gibt es viele gute Gründe, auf Fleisch und andere tierische Produkte zu verzichten, vor allem, aber nicht nur, um die Rechte der Tiere zu wahren.Die bekannte China Study hat bereits vor rund zehn Jahren einen engen Zusammenhang zwischen tierischen Lebensmitteln und zahlreichen Krankheiten aufgezeigt und heute sind die gesundheitlichen Vorteile einer rein pflanzlichen Ernährung nicht länger von der Hand zu weisen.Momentan leben in Deutschland rund 800 000 Menschen vegan und diese Zahl wächst weiter. Go vegan! ist das erste gemeinsame Werk der wichtigsten Protagonisten der veganen Szene: Von den Veganköchen und Bestsellerautoren Attila Hildmann und Björn Moschinski über den Umweltaktivisten und Geldverweigerer Raphael Fellmer und Schönheitsexpertin Ariane Sommer bis zum stärksten Mann Deutschlands, dem veganen Kraftsportler Patrick Baboumian, sprechen die bekanntesten Vertreter und Förderer des Veganismus ganz persönlich über die Machbarkeit und die Vorteile einer rein pflanzlichen Lebensweise.Go vegan! öffnet Augen, inspiriert und zeigt: Vegan zu leben ist gar nicht so schwer, tut gut und macht Spaß. Wer dieses Buch gelesen hat, wird sich entschließen: Ich will etwas ändern. Umfang: 208 S. ISBN: 978-3-86413-370-1
Inhalt: Saisonal & kreativ!Unter diesem Motto verbindet "Vegan duchs Jahr" abwechslungsreiche saisonale Gerichte mit tollen Dekoideen für den Esstisch.Passend zu Frühling, Sommer, Herbst und Winter präsentiert Niki Buttons in ihrem ersten Kochbuch eine vielseitige und kreative Auswahl an Vorspeisen, Hauptgerichten, Nachspeisen, Kuchen und passenden Getränken. Gerichte, die ohne viel Schnickschnack und zum größten Teil ohne spezielle Zutaten von jedermann zubereitet werden können. Auf den liebevoll gestalteten Seiten finden sich raffinierte neue, aber auch altbewährte Rezeptideen, die zeigen, dass vegane Ernährung keinesfalls Verzicht bedeutet. Mit hausgemachten Gnocchi, Fenchel-Quiche, süßen Muffinburgern oder Germknödeln zeigt "Vegan durchs Jahr", wie einfach eine vegane Ernährung zur Bereicherung auf dem Teller werden kann. Lecker, tierleidfrei und mit 100% gutem Gewissen!Neben Informationen und Tipps, die auf zahlreichen Seiten zu den einzelnen Obst- und Gemüsesorten gegeben werden, finden sich außerdem Anleitungen für die entsprechende Tischdekoration zum Selbermachen, denn zu einem leckeren Essen gehört auch eine appetitanregende Optik. So sind zum Abschluss jeder Jahreszeit originelle Ideen für Platzkärtchen, Bestecktaschen und stimmungsvolle Lichter zu finden. Umfang: 51 S. ISBN: 978-3-945152-11-9
Inhalt: Dreihundert tierfreie Rezepte für Basiszutaten, Frühstücksideen, Snacks, Salate, One-Pot-Gerichte, Hauptgerichte mit Gemüse, Tofu und anderen pflanzlichen iweißspendern, Kuchen und Desserts sowie vegane Varianten klassischer Gerichte. Mit Informationen und Tipps aus der veganen Küchenpraxis.
Hier auch später erschienene, unveränderte Nachauflagen Systematik: Pr 1.322 Umfang: 400 Seiten : Illustrationen Standort: Pr 1.322 Vegan ISBN: 978-3-8338-7570-0
Inhalt: Mehr als 300 vegane Rezepte im brandneuen Vegan-Kochbuch. Jetzt loskochen und genießen! Eine riesige Auswahl an bewährten und alltagstauglichen Rezepten wartet in dem neuen Kochbuch "Vegan! Das Goldene von GU" auf Sie. Volle 400 Seiten mit Rezepten, Tipps und Tricks für die vegane Küche liefern Ihnen tagtäglich Inspiration, was Sie kochen, backen und zubereiten können. Dabei gibt es Rezepte aus diesen Kategorien:- Vegane Basics- Frühstücksideen- To go und Zwischendurch- One-Pot-Seelenfutter- Hauptgerichte für jeden Tag- Küchenklassiker vegan- Süßes gerührt und gebacken Alltagstauglich vegan ?? ist die Devise. Denn niemand hat Lust auf aufwändiges, stundenlanges Kochen mit 1000 Ersatzprodukten. Die Rezepte zeigen, wie einfach und schnell die vegane Küche ohne tierische Zutaten funktioniert und wie hervorragend rein pflanzliche Rezepte schmecken. Dabei ist für jeden Geschmack etwas dabei: mit oder ohne Soja, glutenfrei, low carb, no carb sowie milcheiweißfrei.Probieren Sie unbedingt:- Oatmeal aus dem Ofen- Green Power Bowl mit Avocado und Kiwi- Bulgursalat mit scharfen Möhren- Rucola-Tempeh-Salat- Veggielicious-Burger mit Rotkohl- Süßkartoffel-Sauerkraut-Topf mit Tofu Vegane Küche ? endlich kreativ und einfachWussten Sie, dass man Hafer- und Mandeldrink ebenso selbst machen kann wie Seitan? Denn diese sind unverzichtbar beim veganen Kochen und Backen. Lernen Sie, wie man mit wenigen Zutaten und einfachen Küchengeräten viele Basics selbst herstellen kann. Das umfangreiche Rezeptebuch klärt außerdem über wichtige Nährstoffe auf und zeigt, dass viele Vorurteile nicht wahr sind. Freuen Sie sich auf viel Inspiration für die vegane Alltagsküche, leckere Backrezepte und Torten sowie eine große Auswahl an Rezepten für jeden Gaumen: Egal ob Single, Großfamilie, Party mit Freunden oder Meal Prep fürs Büro. Umfang: 400 S. ISBN: 978-3-8338-7715-5
Inhalt: Das Kochbuch rund um vegane Ernährung überzeugt auch Mischköstler mit feinen Kompositionen und einfachen Zubereitungen. Systematik: Pr 1.322 Umfang: 192 Seiten : Illustrationen Standort: Pr 1.322 Boden ISBN: 978-3-8338-8018-6
Inhalt: Heute keine Lust auf Tofu, Tempeh und Co.? Probieren Sie doch einmal Jackfruit ? ein tropisches Maulbeergewächs, das gerade als Fleischersatz für Vegetarier und Veganer die Gaumen erobert. Sie erinnert in ihrer Konsistenz stark an Fleisch und ist extrem vielseitig und dabei noch gesund! Denn sie ist reich an Nähr-, Mineral- und Ballaststoffen, glutenfrei und fettarm. Dieses Buch zeigt Ihnen, was Sie beim Kauf von Jackfruit beachten müssen und wie Sie daraus leckere Gerichte zaubern: Ob zarter Pulled-BBQ-Jackfruit-Burger, würziges Jackfruit-Tikka-Masala oder Basilikum-Jackfruit-Aprikosen-Törtchen ? die 35 Rezepte in diesem hochwertig bebilderten Kochbuch sind abwechslungsreich, vegetarisch oder vegan und machen Lust zum Nachkochen. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-7453-0288-2
Inhalt: Vorgestellt werden 100 Rezepte, bei denen die heimische Gemüsevielfalt im Mittelpunkt steht. Die Rezepte sind nach Gemüsearten, wie z.B. Knollen und Wurzeln oder Kohl, geordnet. Es kommen auch Hülsenfrüchte, Trockenobst, Samen und Getreide, Pilze sowie Tofu und Tempeh zum Einsatz. Systematik: Pr 1.322 Umfang: 286 Seiten : Illustrationen Standort: Pr 1.322 Dymek ISBN: 978-3-946658-37-5
Inhalt: Als meine Tochter mir eröffnete, sie sei jetzt Veganerin, war ich zunächst perplex. Als die Skepsis wich, begann ich mit veganen Lebensmitteln zu experimentieren. Weil ich meine Tochter bei diesem Vorhaben, das unglaublich viel Willenskraft erfordert, mit all meiner Kraft unterstutzen wollte. Dieses Buch präsentiert einige der besten Ergebnisse meiner veganen Kochexperimente. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8404-6125-5
Inhalt: Leckere vegane Desserts, die keine Wunsche ubrig lassen. Ob cremig, fruchtig, teigig oder eiskalt - in diesem Buch sollte jeder Veganer sein Lieblingsdessert finden. Ergänzt werden die Rezepte durch wichtige Informationen fur Veganer, die sie sich sonst mit viel Muhe zusammensuchen mussten wie versteckte Tierprodukte oder pflanzliche Alternativen, die man fur die Dessertrezepte benötigt. Gutes Gelingen und Bon appetit! Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-8404-6127-9
Inhalt: Vegane Backstube ohne Eier, Milch und Butter. Systematik: Pr 1.324 Umfang: 192 S. : zahlr. Ill. Standort: Pr 1.324 Just ISBN: 978-3-8338-4000-5
Inhalt: Vegane Rezepte, mithilfe derer man auch mal in der Mittagspause, vor oder nach der Arbeit ohne großen Aufwand und viele Zutaten leckere und gesunde Mahlzeiten auf den Tisch bringen kann. Die Rezeptangaben, zumeist für 2 Personen, können auch leicht halbiert oder verdoppelt werden. Systematik: Pr 1.322 Umfang: 143 Seiten : Illustrationen Standort: Pr 1.322 Kintr ISBN: 978-3-8338-4039-5
Inhalt: Das ganze Jahr über vegan genießen, ganz einfach und lecker: Björn Moschinski, der bekannteste vegane Koch der Szene, liefert über 60 neue Rezeptideen, die nicht nur für köstliche Abwechslung auf dem Teller sorgen, sondern auch mit saisonalen Zutaten ganz leicht zuzubereiten sind. So findet jeder das passende Gericht für jede Jahreszeit, jeden Anlass und jeden Geschmack! Der vermeintliche Verzicht wird damit zum nachhaltigen Genusserlebnis und begeistert auch alle, die zeitweilig eine Ernährungsalternative suchen. ISBN: 978-3-641-09464-5
Inhalt: Jetzt für kurze Zeit zum Kennenlernpreis Natalie Portman, Chris Martin, Carl Lewis ... Sie alle tun es, sind bekennende Veganer. Nicht asketisch, sondern ganz undogmatisch und lustbetont ? in Harmonie mit sich und der Umwelt. Dabei ist vegan mehr als nur pflanzenbasierte Ernährung. Die Frage nach einer veganen Lebensweise durchdringt alle Bereiche: Kleidung, Kosmetik, Medikamente, Putzmittel, Haustierhaltung und viele mehr. Sarah Schocke bietet fundiertes Hintergrundwissen, einfache Basis-Rezepte und zeigt uns die Tücken des veganen Alltags. Womit ersetze ich Ei und Sahne? Welche Eisen-Quellen gibt es außer Fleisch? In welchen Klebern ist Knochenleim? Was macht die Gelatine auf meinen Fotos? Ein praktischer Leitfaden durch den veganen Alltagsdschungel. Liebevoll gestaltet und mit zahlreichen köstlichen Rezepten. Umfang: 217 S. ISBN: 978-3-641-10722-2
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
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