Inhalt: Das perfekte Grillvergnügen für alle Veggie-Fans! Ob gewickelt oder gerollt, gefüllt oder gespießt, ob heiß geliebte Klassiker oder scharf gebratene Neukreationen - hier kommt ganz undogmatisch alles Vegetarische auf den Rost, was schmeckt und Spaß macht. Probieren Sie scharfe Hokkaido-Chili-Spieße, Saltimbocca von der Aubergine, gegrillten Fenchel mit Pecorino-Haube, fernöstliche Falafel oder fruchtige Mango mit Rotweinsirup: Über 90 Rezepte - darunter köstliche Sattmacher, frische Beilagen und natürlich die passenden Saucen, Dips und Marinaden - lassen jeden Hobbybrutzler und Grillmeister fleischlos glücklich durch die schönste Zeit des Jahres kommen. - Köstliche vegetarische Rezepte zum Grillen - Von herzhaft bis süß: Sattmacher, frische Beilagen und natürlich die passenden Saucen, Dips und Marinaden - Klassiker und Neukreationen für alle Veggie-Fans Umfang: 212 S. ISBN: 978-3-8155-7637-3
Inhalt: Gewürze sind vielfältig einsetzbar und verleihen jedem Gericht den nötigen Pfiff. Statt sie als Fertigprodukt zu kaufen, können sie ganz leicht selbst hergestellt werden. Dieses Buch zeigt in über 50 Rezepten, wie man Kräutersalz, Gewürzmischungen, Pasten und Rubs aus harmonisch aufeinander abgestimmten Zutaten schnell und einfach zubereitet ? frisch oder auf Vorrat. Schritt-für-Schritt-Anleitungen sichern das Gelingen. Mit den Aromen Ihrer selbst gemachten Gewürze wird jede Mahlzeit zu einem Hochgenuss, und das ganz ohne künstliche Zusätze. Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-1339-0
Inhalt: Immer mehr Menschen sehnen sich heute nach natürlichen Lebensmitteln. Sie bereichern mit selbstgezogenen Pflanzen - ob im Garten oder auf dem Balkon - ihr Nahrungsangebot und freuen sich an den gesunden Kräutern oder Gemüsesorten. Ein Küchengarten ist die ideale Möglichkeit, die ganze Familie mit gesundem, saisonalem Genuss zu versorgen. Knackfrisches Gemüse, süße Früchte und aromatische Kräuter geben sich dort ein Stelldichein und verleiten zum Naschen und Probieren. Annette Kretzschmar lädt dazu ein, die Pflanzen selbst anzubauen, sich an ihrer Schönheit zu erfreuen und ihren köstlichen Geschmack zu genießen. Besondere Rezepte geben Anregungen, wie die eigene Ernte auf schmackhafte Weise zubereitet werden kann. Umfang: 112 S. ISBN: 978-3-7995-0655-7
Inhalt: Scharfe Küche für feine Zungen. Sanftes Prickeln mit himmlischem Aroma und höllisches Feuer mit der vollen Wucht der Endorphine - dieses Buch bietet beides und alles dazwischen. Nicht nur Chili und Pfeffer, sondern scharfes Essen und kulinarische Scharfmacher aus der ganzen Welt sind hier versammelt: vom heimischen Meerrettich bis zur Parakresse aus Brasilien und Ingwer und Zimt aus der indischen Küche. Scharf ist nicht gleich scharf. Chili-Schärfe und die Schärfe von Ingwer oder Kurkuma "schmecken" unterschiedlich, sie reizen andere Rezeptoren auf der Zunge. Das Kochbuch der Stiftung Warentest stellt mehr als 40 bekannte und unbekannte Scharfmacher vor - mit tollen Rezeptideen aus aller Welt! Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-86851-723-1
Inhalt: Wie viel Zucker tut mir gut? Die wichtigsten Informationen, Tipps und Rezepte Zucker ist süß und schmeckt gut - und wir alle essen zu viel davon. Der Ratgeber schafft Klarheit: Er informiert über die unterschiedlichen Zuckerarten und Ersatzstoffe wie Stevia und klärt auf, wie gesundheitsschädlich Zucker wirklich ist. Der übersichtliche Praxis- und Rezeptteil macht es leicht, weniger Zucker zu sich zu nehmen: Kurz und klar werden Alternativen zu den gängigen zuckerhaltigen Fertigprodukten und Getränken gezeigt. - Wie Sie Zuckerfallen erkennen - Wie Sie unkompliziert den Zuckerkonsum verringern - Einfache, schnelle Rezepte und Tipps ohne viel Zucker - Vor-Ort-Checks der Verbraucherzentrale in Supermärkten und Bioläden Umfang: 146 S. ISBN: 978-3-86336-509-7
Inhalt: Tori Haschka liebt gutes Essen über alles - eine Liebe, die früher nicht immer erwidert wurde. Denn bis vor einigen Jahren ernährte sich die Food- und Reisejournalistin fast ausschließlich von Kohlenhydraten wie Brot, Kartoffeln, Pasta und Reis. Als Konsequenz fühlte sie sich schlapp, aufgebläht und oft hungrig. Auf der Suche nach einer besseren, gesünderen Ernährung ließ sie sich auf ihren Reisen von Rezepten aus aller Welt inspirieren. Es entstand eine ganz eigene kreative Küche voller gesunder Rezepte, die fit und lange satt machen. Statt Nudeln und Reis kommen Quinoa, Chia oder Kichererbsen zum Einsatz. Heute ist Tori gesünder, hat schönere Haut und hat ohne jede Mühe trotz der Geburt ihres Babys mehrere Kilo abgenommen. Probieren Sie es aus! Sie werden erstaunt sein! Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-7995-0685-4
Inhalt: Mit ihrem Bestseller "Homefarming" hat Judith Rakers gezeigt, wie sich Gartenneulinge den Traum vom Ernteglück aus dem eigenen Garten auch ohne grünen Daumen erfüllen können. In ihrem neuen Buch geht es um den schönsten Teil beim Homefarming: das Genießen! Die beliebte TV-Moderatorin zeigt, welches Obst und Gemüse in welchem Monat erntereif ist, und verrät ihre 100 Lieblingsrezepte dazu: von Smoothies, Aufstrichen, Suppen und Salaten bis hin zu Pasta, Aufläufen, Desserts und leckeren Ideen für den Vorrat. Hier wird vom Anfänger bis zum Kocherfahrenen garantiert jeder fündig. Denn auch Profiköche verraten ihre liebsten Homefarming-Gerichte. Und saisonale Tipps zum Anbau der Lebensmittel gibt's auch. Mach's dir lecker zu Hause! Umfang: 276 S. ISBN: 978-3-8338-8835-9
Inhalt: Hefeteig - kein anderes Gebäck klingt so nach Familie, Großmutter, Tradition. Oda Tietz ist eine Spezialistin für dieses Gebäck und verrät in diesem Buch alles über die richtige Teigherstellung sowie ihr allerbesten Rezepte. ISBN: 978-3-641-10408-5
Programm Findus Internet-OPAC findus.pl V20.240/8 auf Server windhund2.findus-internet-opac.de,
letztes Datenbankupdate: 01.07.2024, 09:05 Uhr. 654 Zugriffe im Juli 2024. Insgesamt 1.027.020 Zugriffe seit Mai 2009
Mobil - Impressum - Datenschutz - CO2-Neutral