Abnehmen mit dem Airfryer ? 30 Rezepte für die Heißluftfritteuse Gesund und fettarm braten, garen, backen und frittieren ? wenig Kalorien, volles Aroma Edition Michael Fischer / EMF Verlag (2020)
Inhalt: Weniger Fett, volles Aroma!Bei einer Diät auf die sündigen, aber so leckeren, Lebensmittel verzichten zu müssen - das ist oft das Schlimmste. Mit dem Airfryer lassen sich die Lieblingsrezepte aber auch kalorienarm zubereiten, denn bei der Zubereitung benutzt man 70% weniger Fett als bei herkömmlichen Fritteusen. Süßkartoffel-Wedges, Chicken Nuggets mit Mango-Dip, panierter Fisch mit Remoulade oder Apfelstrudeltäschchen lassen sich grillen, garen, braten, frittieren, backen und dämpfen. So wird Kaloriensparen ganz leicht: geschmackserhaltend frittieren fast ohne Fett! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-96093-927-6
Inhalt: Kreative Familienküche, die allen schmeckt! Wenn die ganze Familie am Tisch sitzt, muss es allen schmecken, auch den Kleinsten. Da greift man gern zu Schnitzel mit Pommes oder Nudeln mit Tomatensauce, aber Ihre Küche kann so viel mehr! Wir haben für Sie in diesem Buch eine garantiert familientaugliche Auswahl aus der Fülle der CHEFKOCH-Datenbank und des gleichnamigen Magazins zusammengestellt. Erfreuen Sie sich und Ihre Lieben mit selbst gemachten Fischstäbchen, einem herzhaften Bauerntopf, Jägerpfannkuchen mit Pilzen und Hack oder einem kunterbunten Gemüseauflauf. Zum Nachtisch locken die süße Lasagne mit roter Grütze, Banana Split oder der perfekte Milchreis. Da bleibt garantiert nichts übrig! - Garantiert familientaugliche Rezepte - Alle Rezepte vielfach getestet und von Nutzern der CHEFKOCH-Website bewertet - Jedes Rezept mit brillantem Farbfoto Umfang: 258 S. ISBN: 978-3-8155-8733-1
Inhalt: Die besten Rezepte für alle, die keine Zeit haben, aber trotzdem gut kochen wollen. 'Essen & trinken für jeden Tag' steht für leckere, kreative und unkomplizierte Rezepte, die vielfach getestet wurden und allen schmecken. Die besten alltagstauglichen Rezepte, schnell zuzubereiten, sind hier zusammengestellt. Umfang: 110 S. ISBN: 978-3-641-04784-9
Inhalt: Wenn mittags im Büro oder unterwegs der Hunger kommt, holt man sich unter Zeitdruck viel zu oft ungesundes Fast Food oder Snacks, was zwar schnell geht, aber nicht lange satt hält und auch noch dick macht. Besser ist es, im Voraus zu planen und sich eine gesunde Lunchbox für die Pause vorzubereiten. Die 50 Rezepte in diesem Buch bieten dafür viel Inspiration.Beispielrezepte:Pfannkuchen-Hähnchen-WrapsBulgur-Avocado-SalatPutenbällchen mit Joghurt-Dip und Pitabrot Umfang: 96 S. ISBN: 978-3-7453-0055-0
Hashimoto Kochbuch 150 leckere und einfache Rezepte für eine gesunde Hashimoto Ernährung. Wie Sie Ihre Schilddrüse auf natürliche Weise ins Kitchen Champions Verlag (2022)
Inhalt: Leiden Sie an Symptomen wie Müdigkeit, Verstopfung, Erschöpfung oder Gewichtszunahme? Möchten Sie Ihre Beschwerden auf natürliche Weise lindern und suchen dafür leckere Rezepte für jeden Anlass? Möchten Sie sich trotz Hashimoto gesund und abwechslungsreich ernähren, ohne dabei auf leckeres Essen verzichten zu müssen? Dann ist dieses Rezeptbuch perfekt für Sie geeignet! Schätzungen zufolge leiden hierzulande mehr als 10% der Deutschen an Hashimoto-Thyreoiditis und die Zahlen der Betroffenen steigen leider immer weiter. Sie erfahren hier genau, wie Sie Ihre Beschwerden deutlich lindern können und wie Sie sich im Fall einer Hashimoto-Erkrankung verhalten und ernähren müssen, um ein gesundes und beschwerdefreies Leben führen zu können. Dieses Kochbuch ist die perfekte Wahl, wenn Sie... einfache und leckere Rezepte suchen, die keine unangenehmen Symptome mehr verursachen und die Gesundheit Ihrer Schilddrüse fördern. an Symptomen wie Müdigkeit, Verstopfung, Haarausfall oder Gewichtszunahme leiden. sich trotz Hashimoto gesund ernähren möchten, ohne auf schmackhaftes Essen und Genuss verzichten zu müssen. im Handumdrehen leckere und gesunde Mahlzeiten zubereiten möchten. ein gesundes und beschwerdefreies Leben führen wollen. Dieses Buch möchte Ihnen viele wertvolle Informationen und Tipps an die Hand geben, wie Sie Ihre Lebensqualität trotz einer Hashimoto-Erkrankung deutlich verbessern können. Durch die richtige Ernährungs- und Lebensweise können Sie die Beschwerden dieser Autoimmunerkrankung unter Kontrolle bekommen und wieder eine ausgewogene hormonelle Balance herstellen. 150 kreative und geschmackvolle Rezepte sorgen nicht nur für ausreichend geschmackliche Abwechslung, sondern auch für einen beschwerdefreien Alltag. Neben zahlreichen leckeren Rezepten finden Sie hier auch die Antworten auf: Was genau ist Hashimoto? Welche Mittel gegen Hashimoto sind am wirkungsvollsten? Wie lässt sich Hashimoto ganzheitlich behandeln? Was sind die Ursachen und Anzeichen für Hashimoto? Wie sieht der Ernährungsplan bei Hashimoto aus? und noch vieles mehr! Sichern Sie sich jetzt dieses liebevoll zusammengestellte Kochbuch und legen Sie noch heute den Grundstein für mehr Genuss, Gesundheit und ein beschwerdefreies Leben! Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-63-9
Mühelos Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren & Fermentieren 150 Rezepte für den Vorratsschrank. Obst, Gemüse und vieles mehr natürlich haltbar machen. Schonend konservieren ohne Vi Kitchen Champions Verlag (2021)
Inhalt: Sie sind auf der Suche nach einem praktischen Kochbuch, welches Ihnen das Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren näherbringt? Möchten Sie wissen, welches Fachwissen und Equipment Sie zum richtigen Einkochen, Einmachen, Einlegen, Dörren und Fermentieren benötigen? Möchten Sie genau erfahren, welche Vorteile Eingelegtes, Eingekochtes, Eingemachtes und Fermentiertes für die Gesundheit Ihres Körpers bietet? Dann ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie! Selbst gemacht schmeckt nicht nur am besten, sondern ist auch am gesündesten: Denn so haben Sie immer die komplette Kontrolle über die verwendeten Zutaten. Ganz egal, ob eingekocht, eingelegt, geräuchert, getrocknet oder gesund fermentiert wird: All diese Homemade-Arten bieten Ihnen die Möglichkeit, den Vorratsschrank mit pikanten, süßen und herzhaften Brotaufstrichen, Kompott, Suppen, eingelegtem Gemüse, Sirups, Marmeladen oder Chutneys zu füllen. Auch Griebenschmalz, Beef Jerky oder Kimchi können sehr gut gelagert werden. Damit die Köstlichkeiten jedoch gelingen, braucht es auch ein gutes Basiswissen: Welche Gläser sollen verwendet werden? Warum ist Zucker für die Konservierung wichtig? Welche Möglichkeiten gibt es, Lebensmittel einzukochen? Welches Equipment ist unverzichtbar? Braucht es einen Dörrautomaten? Mit solchen und ähnlichen Fragestellungen setzt sich dieses Buch im Detail auseinander und gibt nützliche und alltagsnahe Antworten. In diesem Buch dürfen Sie sich unter anderem auf folgende Themen freuen: Kulinarische Vielfalt: 150 abwechslungsreiche und einfache Rezepte zum Haltbarmachen, die leicht verständlich und umsetzbar sind. Schritt für Schritt zum Einmach-Profi: Hier finden Sie umfangreiches Basiswissen, rund um die Methoden des Haltbarmachens! Genießen Sie leckere und abwechslungsreiche Speisen aus dem Vorratsschrank: So ernähren Sie sich bewusst, rund um den Jahreskreis! Tipps: Viele wertvolle Tipps zur Haltbarmachung bzw. Selbstherstellung von nährstoffreichen kulinarischen Genüssen! Die Alltagsumsetzung: Wir räumen mit Irrtümern auf und zeigen Ihnen, wie simpel und umweltschonend es ist, Lebensmittel selbst zu konservieren. Mit nur einem Klick auf 'KAUFEN' können Sie jetzt gleich in den Genuss der 150 kulinarischen Köstlichkeiten kommen und werden gleichzeitig Schritt für Schritt zum Einmach-Profi. Umfang: 200 S. ISBN: 978-3-949355-06-6
Inhalt: Eine Tasse, eine Mikrowelle und fünf Minuten Zeit. Dazu ein paar leckere Zutaten von Ahornsirup bis Räucherlachs, von Erdnussbutter bis Sesamsaat und fertig sind die angesagten süßen und herzhaften Mug Cakes, die gerade die Herzen der Hobbybäcker(innen) im Sturm erobern. Das liebevoll gestaltete und preisgünstige Buch ist das ideale Geschenk für Backfans!Die trendigen Leckereien in 50 unwiderstehlichen Rezepten!- superschnell vorbereitet & in wenigen Minuten gebacken- jedes Rezept mit liebevollem, aufwändig arrangiertem Foto- Ideen für jede Gelegenheit: mal herzhaft, mal süß oder auch ganz leicht Umfang: 90 S. ISBN: 978-3-95843-006-8
Inhalt: Wieder ein Muss für Nutella-Fans- Nutella, zum Zweiten: noch mehr köstliche Rezepte- Perfekte Geschenk-Idee für Nutella-Fans- Schöne Bilder und viele originelle Dessert-RezepteDer Nachfolgeband zum Kochbuch-Bestseller "Nutella" präsentiert noch mehr köstliche Rezeptideen rund um Nutella!Schon im Kindesalter gehörte NUTELLA® zu unserem Leben. Es war Teil unseres Frühstücks, wir haben es zwischendurch genascht und auch als Erwachsene lieben wir diese Köstlichkeit. Sein Nuss-Nougat-Geschmack ist unvergleichlich, seine Konsistenz unnachahmlich ... Kurz gesagt, ein Löffel NUTELLA® - das ist Kindheitserinnerung und Geschmacksoffenbarung zugleich. Seit fast 50 Jahren glaubten wir alles zu wissen über diese mythische Nuss-Nougat-Creme, und doch - NUTELLA® hat noch viel mehr zu bieten! Genießen Sie neue Geschmackserlebnisse mit köstlichen und kreativen Rezepten. Ein NUTELLA®-Tiramisu zum Niederknien, NUTELLA®-Crossies, so wunderbar knusprig, oder unwiderstehliche NUTELLA®-Macarons ...Lassen Sie sich verführen von herrlichen Leckereien für Groß und Klein! Umfang: 72 S. ISBN: 978-3-95843-137-9
Inhalt: Curry up your life! Himmlische Currys ? von klassisch bis raffiniert. Der neue Band der innovativen Kochbuchreihe mit allerlei Wissenswertem und raffinierten Rezepten rund ums Curry ? für Experimentierfreudige, Asienliebhaber und Kochverrückte. Egal ob grün oder rot, Gemüse-Curry, Fisch-Curry, Tofu-Curry, Currypaste, indisches Curry oder Curry-Suppe ? hier werden Sie fündig! In diesem Kochbuch erwarten Sie: 70 himmlische Curry-Rezepte von einfach bis exotisch: Linsen-Kokos-Curry, Chana Masala, Express Butter Chicken, Rotes Garnelen-Curry, Paneer KormaGrundlagenwissen in Form von Rezepten für Beilagen, Gewürzmischungen und Dips Praktische Unterteilung der Kapitel in Klassiker, Express-Currys und Raffinierte Currys Currys mit WOW-Effekt: Salsicca-Tomaten-Curry, Aprikosen-Curry-Suppe, Fisch-Curry mit Jakobsmuscheln, Erdnuss-Kokos-Curry mit Pfeffer-Ente ?Himmlisch kochen mit dem Wok oder der Pfanne. Tauchen Sie ein in die orientalische Küche der verschiedenen Currys: indisch, thailändisch, vegetarisch, mit Fisch oder mit Fleisch, scharf oder mild. Dieses Buch bietet Ihnen Soulfood-Rezepte mit Lieblingscurry-Potential. Einfach himmlisch! Umfang: 0 S. ISBN: 978-3-7459-0589-2
Inhalt: Egal ob im Büro, in der Schule, beim Picknick oder auf Reisen - mit den richtigen Rezepten und Tipps für den Transport lässt es sich auch unterwegs wie zuhause genießen. Dieses liebevoll gestaltete Buch enthält viele geniale Rezepte für Gerichte zum Mitnehmen von einfach bis luxuriös sowie mit und ohne Fleisch. Dazu erhalten Sie viele Anregungen wie Sie alles frisch, bunt und knackig zum Bestimmungsort bringen und dort appetitlich anrichten. Wie wäre es zur Abwechslung in der Mittagspause mal mit einer heißen vietnamesischen "Pho Bo"-Suppe, einem leckeren Ratatouille mit Ziegenkäse oder Grapefruitgarnelen im Avocadoteller? Und mit einer süßen Brioche wird jede Zugfahrt zu einer kulinarischen Erlebnisreise. Umfang: 176 S. ISBN: 978-3-86851-734-7
Inhalt: Lieblingsessen für die Familie, Überraschungsbesuch von Freunden, Überstunden oder einfach Bärenhunger - die Redaktion der Zeitschrift kochen & genießen hat Ihnen die schnellsten, leckersten und einfachsten Rezepte der Blitzküche zusammengestellt, damit Sie schnell reagierten können. Alle Express-Rezepte wurden von den Profis der Redaktion mehrfach erprobt und gelingen dank präziser Zutatenlisten, ausfürhlicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Küchen-Tipps zum Zeitsparen garantiert. Umfang: 107 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-86803-541-4
Inhalt: Die australische Köchin hat mal wieder ein Kochbuch zur gesunden, schnellen Küche am Feierabend vorgelegt. Suppen, Salate, Nudeln und Reisgerichte, Huhn, Fleisch, Meeresfrüchte, Fisch und Gemüsegerichte sind von der asiatischen und Mittelmeerküche beeinflusst und bringen viel Abwechslung auf den Tisch. Systematik: Pr 1.323 Umfang: 191 Seiten : Illustrationen Standort: Pr 1.323 Hay ISBN: 978-3-03800-267-3
Inhalt: Kochen für alle, die wenig Zeit haben, aber trotzdem lecker und gesund genießen wollen!Endlich gibt es Nachschub! Hensslers Schnelle Nummer 2 beinhaltet über 100 neue und schnelle Rezepte, die mit maximal 5 Zutaten auskommen und in 15 Minuten fertig sind. Exklusive Videoanleitungen ergänzen die moderne Kochbibel, die sich an all jene richtet, die im Alltag wenig Zeit haben und trotzdem richtig leckeres und gesundes Essen kochen wollen. Ob Kochanfänger oder Hobbykoch, ob Single oder Familie, für alle hat Steffen Henssler in seinem neuen Kochbuch die passende Rezepte, die Schritt für Schritt erklärt werden: Von einfachen Fleischgerichten, über Pasta, Fisch & Meeresfrüchte bis hin zu Brotrezepten und leckeren Vegan-Ideen. Umfang: 240 S. ISBN: 978-3-8338-8860-1
Inhalt: 100 neue After-Work-Rezepte für alle die es eilig haben. Systematik: Pr 1.32, , Pr 1.323 Umfang: 191 S. : überw. Ill. Standort: Pr 1.32 Henss ISBN: 978-3-8310-2110-9
Inhalt: TASTY revolutioniert das Kochen für Millionen von Fans weltweit. In den Videos der beliebten Rezeptplattform auf Facebook, YouTube und anderen sozialen Medien wird mit einem Minimum an Worten gezeigt, wie aus unverarbeiteten Zutaten ein leckeres Gericht entsteht. Dabei werden dem Zuschauer die einzelnen Zubereitungsschritte vorgeführt und das köstliche Ergebnis weckt die Lust zum Nachkochen. In dem inoffiziellen Kochbuch I LOVE TASTY greift Catrine Kelty diese Besonderheit auf und präsentiert 100 tolle Rezepte mit farbigen Schritt-für-Schritt-Bildern und präzisen Anweisungen.Das Buch enthält alles, was TASTY-Fans lieben und erwarten: fantastische Cookie-, Brownie-, und Kuchenrezepte, aber auch viele andere Desserts. Gesunde Smoothies, Sandwiches, Salate, kleine Snacks und leckere Hauptgerichte. Auf jeden Fall ist für jeden Geschmack etwas dabei. Umfang: 224 S. ISBN: 978-3-7453-0066-6
Inhalt: Bergeweise Gemüse schnippeln, Hülsenfrüchte über Nacht einweichen und tagelang Sprossen züchten - damit ist jetzt Schluss! Denn mit Band 3 der Kochen für Faule-Reihe ziehen Spontaneität und Entspannung endlich auch ins Küchenleben der Veggie-Fans ein. Dass die fleischlose Küche die Körner-Öko-Ecke längst verlassen hat und zum Kochtrend avanciert ist, zeigen die beachtlichen Verkaufszahlen der vegetarischen GU-Kochbücher. Mit Vegetarisch für Faule kommt jetzt noch mehr Speed in die grüne Küche! Denn mit einer cleveren Produktauswahl, praktischen Geräten und wenigen Arbeitsschritten lässt es sich herrlich einfach kochen und richtig bequem genießen. Ob Rucola-Ziegenkäse-Wrap, Sauerkraut-Tofu-Auflauf, Halloumi-Burger oder Cremetörtchen - alle Rezepte basieren auf fixen, vegetarischen Produkten, die schnell zubereitet sind. Fertiggerichte, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe sind dabei tabu. Denn dieses Buch beweist - Bequemlichkeit und gesunder Genuss lassen sich wunderbar vereinen! Umfang: 64 S. überw. Ill. (farb.) ISBN: 978-3-8338-3369-4
Inhalt: Lebenslust und Gaumenfreude Ein warmer Sommerabend ist angesagt? Schnell eine kleine Einladung verschicken, ein paar Laternen aufstellen und schon kann es losgehen. In diesem Buch finden Sie unkomplizierte Rezepte, die sich gut vorbereiten lassen und auch ungeübte Köche zu guten Gastgebern werden lassen. Umfang: 74 S. ISBN: 978-3-641-12478-6
Inhalt: Sie ist die Nr. 1! Auf Platz 1 der gesunden Gemüse: die Süßkartoffel! Das hat das CSPI (Center for Science in the Public Interest, Washington) festgestellt. Und dass diese supergesunde Knolle auch noch köstlich schmeckt, weiß jeder, der sie schon einmal gegessen hat, egal ob gekocht, püriert, gebraten, gebacken, gegrillt oder belegt! Da sollte man zugreifen - und diese tollen Rezepte gleich ausprobieren. Jedes Rezept mit Foto. Umfang: 80 S. ISBN: 978-3-641-26667-7
Inhalt: Meal Prep bedeutet, dass man mit sinnvoller Planung Mahlzeiten für mehrere Tage oder die ganze Woche vorkocht oder vorbereitet, die man dann zur Arbeit oder in die Uni mitnehmen und natürlich auch abends zu Hause genießen kann. Die Vorteile liegen auf der Hand: Durch clevere Wochen-, Tages- und Einkaufsplanung spart man Zeit. Man kauft nicht mehr spontan ungesundes Fast Food oder Snacks. Man weiß genau, was drin ist: gesunde, frische Zutaten ohne Geschmacksverstärker oder Zusätze. Und das Essen schmeckt lecker.Das Buch enthält zahlreiche Rezepte, Wochenpläne und Einkaufslisten und erklärt Ihnen darüber hinaus genau, was Sie einfrieren können, wann die Lagerung im Kühlschrank oder der Vorratskammer ausreicht, was Sie vorbereiten und die ganze Woche verwenden können. So gelingt es Ihnen, langweiliges und ungesundes Kantinenessen oder Fertiggerichte zu umgehen und sich mit wenig Aufwand leckeres Essen für mehrere Tage zuzubereiten. Umfang: 160 S. ISBN: 978-3-95971-857-8
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